Uns hat es gut gefallen und alles war sehr gut Sauberkeit Animasion und Resepsion war perfekt vielen Dank Nalan an deine Mühe wir kommen nächstes Jahr mit unser großes Familie
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein familiäres Hotel. 🤗
Ein ganz gemütliches und familiäres Hotel. Du hast alles dort, mehr braucht Mann nicht. Bitte achten Sie drauf, keine Photo machen lassen. Es ist super teuer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholung pur
Personal war super freundlich, essen war vielseitig und lecker, im allgemeinen sehr kinderfreundlich und herzlich. Werden nächstes Jahr direkt wieder dort hin fliegen :)
Ich finde es sehr schön und angenehm und es ist sauber. Das Hotelzimmer war groß und die Betten waren auch sehr angenehm. Die Poolanlage war war sehr schön und sauber was ich nicht so toll fand das man schnell Ausrutscher kann weil die platen am Pool sehr glatt und rutschig waren. Das Essen war lecker und es gab eine relativ große Auswahl. Das Hotel ist auch sehr kinderfreundlich. Das Personal war nett und hat einem auch weitergeholfen
Das perfekte Hotel
Super ich kann es nur weiterempfehlen alles war top ich werde zu 100% nochmal kommen alles war perfekt meine Kinder hatten Spaß und abends gibt es super Animationen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gut, genial und grandios.
Sehr gutes Hotel, sehr gutes Essen, sehr gute Animation, sehr guter Service. Genialer Strand, Geniales Meer. Kostenloses Wasser für alle. Ich bin begeistert und kann dieses Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Die Discos am Abend sind besonders lobenswert.
Das beste Hotel in der Türkei es ist einfach super
Essen ist super sehr lecker
Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind super sauber und der Zimmerservice ist klasse .Die Anlage ist sauber und übersichtlich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Neues Gebäude klasse. Altes Gebäude horror
Warum man immer erst in ein altes ekliges Zimmer abgespeist wird um sich dann beschweren zu müssen und ein gutes zu bekommen. diese Masche nervt im Urlaub extrem . Dabei Buch Mann schon keine SparZimmer und trotzdem.
Ansonsten ein super Familienhotel mit eigenem Rummel karussellen Trampolin und alles was sonst so dass Familien Herz begehrt.