Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub
Eine tolle Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Das Essen ist ausgezeichnet. Besonders muss ich die personalfreundlichkeit auszeichnen. Immer wieder gerne ;-)
Julia Nadler(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Rundum glücklich
Ein sehr schönes Familiengerechtes Hotel. Für jeden was dabei. Sehr gutes Essen und herausragender Service. Gerne wieder
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Muss für jeden Türkei-Urlaub
Sehr schönes Hotel mit den besten Angestellten. Der Service ist super, es bleiben keine Wünsche offen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei
Mady(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familien-Hotel
Das Hotel ist sehr geeinigt für Familien mit kleinen Kindern. Es hat alles für die Kinder gut gepasst von den Rutschen, Mini-Disko, Pool bis zur Kinderbetreuung. Essen-Angebote waren sehr gut. Es gab sogar extra Resturant für Kleinkindern.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel. Absolut empfehlenswert!
Wir können dieses schöne Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Wir waren schon in vielen Hotels an der Türkischen Riviera, aber dieses Haus ist der absolute Preis-Leistung Sieger. Die Zimmer sind modern und sauber. Es wurde täglich gereinigt und die Putzfrau war total freundlich. Das Essen hat uns außergewöhnlich gut geschmeckt. Sehr abwechslungsreich, frisch, große Auswahl und immer lecker. Das Personal ist in allen Bereichen absolut Aufmerksam und super freundlich. Nalan von der Kundenbetreuung kümmert sich um die…
Nicole(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel für die ganze Familie
Das Hotel im allgemeinen ist sehr schön und bietet vieles an. Sei es für Kinder oder Erwachsene. Sehr Abwechslungsreiches Angebot.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen sicher wieder
Sehr gepflegte Anlage . Personal gibt sich sehr viel Mühe, was leider nicht von allen honoriert wird. Besonders für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Vielen Dank an alle die uns wieder einen sehr schönen Urlaub beschert haben.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gut!
Das Belek Beach ist schon oft bewertet worden. Wichtig: Der Gast steht dort im Mittelpunkt. Das kommt gut an. Die Gastfreundschaft ist spürbar. Sofern möglich, werden alle Wünsche erfüllt. Die Seele des Resorts ist und bleibt Gästebetreuerin Nalan Özbey, die alles dafür tut, dass sich die Gäste im BBR wohlfühlen.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Einfach ein wunderschöner Urlaub
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Essen ist auch sehr zu empfehlen, schmeckt alles super! Sehr zu empfehlen ist die buggy Tour, für jeden zu empfehlen.
Remo(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Familienurlaub
Super Familien Urlaub. Ich meine Frau und unsere 2 Kinder waren schon zum 4.mal im Belek Beach. Wir werden auch noch ein 5.mal kommen... Der Service, das Essen und einfach alles passt. Besonders hervorheben möchte ich die Mitarbeiter: Nalan von der Gästebetreuung, Ramazan von der Rezeption, Murat und Faruk von den Bars und auch der Animateur Murat. Top Top Top...