Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Saffet(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer
Das hotel ist ganz gut personal war immer freundlich nalan haben wir nur e mail geschrieben und alles hat perfek geklapt danke Nalan essen sauberkeit alle Aktiviten klasse wir sind das 3.mal hier und kommen gerne wieder und wir empfhelen hier total
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Jederzeit wieder dieses Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel hat alles erfüllt. Super Essen, es war sauber auch in den Zimmern. Waren mit 2 Kindern da (3 und 5) absolut auf die Kinder abgestimmt. Es gab einen Überdachten Spielplatz am Strand mit riesigem Sandkasten. Die Rutschen waren mega cool auch für uns Große :) Die Schirme am Strand waren auch super da die Kinder immer schön viel Schatten hatten und das Kinderbuffet war super. War nur in einem anderen Raum mit TV das haben wir nicht genutzt. Haben dort für die Kids das Essen…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter.
Wir waren zum 10. Im Hotel. Das Essen war wie immer gut. Leider gab es kein Stammgäste Essen wie die letzten Male immer. Das zimmer war dieses mal nicht so toll. Es war sehr laut von der,Party im Garten.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Belek beach, super urlaub für familien mit kindern
Das belek beach ist das perfekte hotel für familien mit kindern. Es liegt direkt am strand hat eine tolle grüne anlage und mehrere pools
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kinderfreundliches Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel liegt direkt am schönen Strand was für Kinder optimal ist. Auch sonst ist es für Familien ausgelegt. Es gibt Eis, Crepes, Kinderanimation und Wasserrutschen. Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel sehr sauber und das Essen war sehr abwechslungsreich. Es ist durch die vielen Kinder etwas laut, von daher eher nicht für einen Paarurlaub zu empfehlen. Aber für Familien mit Kindern ein Hit. Leider wurde 2015 nur der vordere Bereich des Hotels renoviert. Wir waren zuerst im hinteren Teil und hatten im Bad…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit Mängeln. 90% Russen.
Die Anlage war sehr schön, das Essen fabelhaft aber leider fast nur Russen im Hotel und Personal sprach überwiegend bur russisch und einige Angestellte sprachen nicht mal Englisch, war etwas schwierig. Hatten noch andere Kritikpunkte wie das die Teller zu schnell abgeräumt wurden. Ich musste meinen Teller fast verteidigen, sonst war er weg wohl ivh noch am kauen war. Das Personal in den Essenszeiten überfordert war und man lange auf Getränke warten musste. Zudem hätte ich mich etwas mehr gefreut wenn das Personal…
Gökhan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Gerne wieder
Voll kommt zu Frieden Hotel Strand Bedienung, Essen wir hatten mit unsere Grube viel spass gehabt immer gerne wieder hier Belek beach resort hotel wir kommen wieder Personal ist sehr sehr freundlich höflich danke nalan ,,,,,,
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel für Familien, wir empfehlen es.
Familiäres Hotel in guter Lage. Eine sehr gepflegte Anlage mit freundlichem und nettem Personal. Ideal für Familien mit Kindern. Nette Ideen lassen es nie langweilig werden. 1-A Kinderclub!
Lieselotte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Belek Beach Resort Hotel immer wieder gerne !
Dieses Hotel ist echt weiterzuempfehlen. Essen super, alles Top sauber und die Angestellten freundlich. Nur an der Rezeption ist man nicht immer gerne gesehen. Ein Dankeschön an Nalan immer Hilfsbereit und die Probleme werden sofort gelöst. Viele Europäer und Deutsche. Also werde ich gerne wieder zum 9 mal im nächsten Jahr ins Belek Beach fahren. Bitte keine stupiden Antworten des Hotel Manager das hatt der Gast nicht verdient.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein sehr erholsamer und toller Familien Urlaub!
Ein schönes sauberes Familienhotel, tolles Personal, gutes Essen, super Kinderbetreuung und sehr gute Unterhaltung.