Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne immer wieder...! Klare Weiterempfehlung
Toller Urlaub! Waren jetzt schon mehrfach in dieser wunderschönen Anlage...und kommen auch im nächsten Jahr sehr gerne wieder!!!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hier kann man wunderbar Urlaub machen
Was soll ich sagen, ich bin einfach überwältigt das es sowas noch gibt. Das Hotel ist sehr sauber und macht sofort einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Gesamtpacket überzeugt. Ganz besonders möchte ich hier Guest Relations Manager Nalan Ö. hervor heben, immer erreichbar und ein offenes Ohr für wünsche. Das findet man heute selten.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegtes Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit großer Gartenanlage, einem Ruhepool, einem Activitypool sowie Babypool. Geräumige Zimmer. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches Personal.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
werde weiterhin hier Urlaub machen
fahren das 20. mal. wir fühlen uns sehr Wohl... Es ist nicht so eine Bettenburg wie man es sonnst von der Türkei kennt. Familien mit kleinen Kindern als auch der Rest sind hier willkommen.
Sevil und Gökhan (31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt in Belek, das Hotel war sehr sauber und in einem guten Zustand. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Unsere Tochter hatte im Mini Club sehr viel Spaß. Das Personal war sehr nett. Das Hotel können wir nur weiter empfehlen und würden auch jederzeit wieder Urlaub machen.
Babby(51-55)Deutschland
Weiterempfehlen
Gepflegtes Hotel, das Zimmer war ein bisschen zu klein. Sehr gutes Essen, Animation. Der Strand ist beim reingehen ins Meer steinig , danach - Sand.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne, gepflegte Gartenanlage und 3 Outdoor Pools (Activity Pool mit Rutschen, Relax Pool und Kinderbecken) mit direktem Zugang zum Strand.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel
In diesem Hotel stimmt für uns alles: die Gastfreundlichkeit, der Service, die super Gästebetreuung (Großer Dank an Nalan), das Essen, die Lage des Hotels direkt am Strand, das super Personal (erwähnenswert der stets freundliche und unwahrscheinlich bemühte Barkeeper Asim - großer Dank auch an ihn), die tolle Animation mit dem coolen Animations-Chef Sunny, das überaus freundliche und sehr bemühte Reinigungspersonal und hervorzuheben der immer präsente, sehr freundliche und stets bemühte General Manager Mustafa…
Fuad(26-30)Deutschland
renovierungsbedürftiges Hotel
renovierungsbedürftiges Hotel, Animation für Erwachsene war nicht super gut, für Familien mit Kinder ab 2-3 Jahre zu empfehlen
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Familienhotel
Für Familien mit Kindern ganz gut. Beim Essen ist noch viel Luft nach oben. Objekt bis auf ein paar Alterserscheinungen in gutem Zustand.