Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Familien unschlagbares Hotel!
Wir sind sehr herzlich aufgenommen worden im Hotel. Mussten nur kurz auf unser Zimmer warten. Es ist alles möglich gemacht worden,das wir uns schnell ausruhen konnten.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Hotel Anlage mit sehr schönem Garten. Unser erstes Zimmer war schon in die Jahre gekommen, aber dank Nalan von der Gäste Betreuung konnten wir während unseres Urlaubs umziehen. Wir waren mit ihrer Arbeit sehr zufrieden.
Burhan(41-45)Deutschland
Sehr schlecht
Hotelzimmer sehr schlecht und jein luft ich habe mit mein Kinder 9 tag Urlaub gemacht kein 1 Nacht gut schlafen das ist wie ein Albtraum essen jeden tag gleich nact Rezeption Leute unfreundlich aber koch und Kellner sind freundlich für mich diese hotel war ein Katastrophe und für viele Gäste auch
Etem(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
etem25@hotmail.de
Schönes Hotel alles super tolle aufmerksame Angestellte alles sauber gibt nichts auszusetzen kann ich mt ruhigen Gewissen weiter empfehlen weiter so
Valentina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel, absolut empfehlenswert.
Es ist eine große Hotelanlage, direkt am Strand, im Untergeschoss gibt es fünf Geschäfte "Kleidung, Schmuck, Wasserspielzeug, Pelz, Kleinigkeiten wie Süßes - Salziges usw.", Friseur, Massage, Fotograf.
Nicole(41-45)Deutschland
Belek Beach immer wieder gerne
Tolles Hotel, schöne Lage, guter Service, sehr freundliches Personal, Zimmer und ganze Anlage sehr sauber und ordentlich. Animation super. Super Auswahl beim Essen. Für jeden etwas dabei. Nalan ist klasse . Murat E. Macht die besten Cocktails! Asif ist klasse sowie das ganze Animationsteam.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Traum für Kinder
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Familien mit kleineren Kindern. Direkt am Sandstrand (am Übergang ins Wasser kieselig), kurzer Transfer, Shoppingmeile einschl. Apotheke in 100 m Entfernung . In der gesamten Anlage ist alles sehr sauber. Der Garten ist sehr gepflegt und wunderschön bepflanzt. Was uns besonders gefallen hat: Es gibt unendlich viele gemütliche und großzügig angeordnete Sitzgelegenheiten innen und außen.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Wie immer und gerne wieder!
Schönes Familienhotel, dass meiner Meinung nach auch gut für Paare geeignet ist, wenn man nicht auf den absoluten Partyurlaub steht. Ich bin schon mind. 11 mal dort gewesen und komme auch mit Sicherheit noch einmal mehr. Vielen dank an Ramazan, Berkay, Ertan, Ufuk, Mustafa und viele weitere Barmitarbeiter, die uns einen schönen Urlaub ermöglicht haben!
Marc Guillaume(41-45)Deutschland
Belek Beach Resort Juli 2018
Sehr sehr sauber, sehr gutes Essen für alle Geschmäcke, freundliches Personal und sehr gute Kinderbetreuung und täglich abwechselnde Abend Programme für Kids und Erwachsene.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir empfehlen dieser hotel. wollen nochmal hin.
Personal war freundlich gutte servise.Essen hat gut geschmeckt sauberkeit.Animation war sehr interesant.Leider am strand sind kies steine.Aber wir waren schon 2 mal in diesen hotel.Wollen wieder hin.