Mario(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Hotel hat eine sehr gepflegte Anlage.Das Essen ist reichlich und rund um die Uhr kann man den Hunger stillen.Wir bedanken uns sehr herzlich an Nalan . Sie war sehr nett und zuvorkommend.Animation team ist auch Top( Ertan, Asif, Berkay, Alex). Murat ist der beste personalarbeiter! Wir kommen wieder, hoffentlich noch dieses Jahr.
Katarzyna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr Zufrieden
Wir waren in dem Hotel mit 2 Kinder 6 j und 8 Monate hat uns sehr gut gefallen richtige Hotel für Famielien mit Kinder .Gibts viele atraktionen immer Spiele Animationen hat uns sehr gut gefallen .Wir kommen bestimmt wieder.
Hakan(36-40)Deutschland
War süper
Super hotel das esssen war lecker, personel ist sehr freundlich und hilfsbereit wir haben ein e mail geschickt mit wunsche und hat alles perfekt geklapt vielen dank Nalan wir kommen gerne wieder
11.05. - 09.07.262 ERW
Nico(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wie lautet der Titel Ihrer Bewertung?
Gutes Hotel, gut organisiert, sauber und zum weiterempfehlen,das ganze Personal war sehr nett, hilfsbereit und höflich zu jedem(Danke Murat). Animation ist toll(Ertan,Asif,Berkay Alex) danke für alles. Einen Großen Lob bekommt die Nalan ,sie hat alles super organisiert. Wir kommen wieder
Marcin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Familienurlaub
Personal ist hervorragend. Asif, Ali und Nina haben sich bestens um unsere Kinder gekümmert. Breite Auswahl beim Essen jederzeit. Alle Hotelmitarbeiter unglaublich freundlich und hilfsbereit. Fast alle sprechen Deutsch und Russisch.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Familienhotel, Übersichtlich und Sauber TOP
Relativ kleines Familienhotel mit sauberen schönen Gartenanlage und Strandabschnitt und kurzen wegen auf dem Hotelgelände.
Stefan(36-40)Österreich
Schöne und gepflegte Anlage
Schöne und überschaubare Anlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. wir waren in einem Doppelzimmer untergebracht - hätte ein bisschen größer sein können.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kinderfreundliches Hotel. Super Show
Uns hat es hier sehr gut gefallen. Das Zimmer wird immer sauber gehalten. Die Hotelanlagen ist sehr schön. Sauberkeit wird hier großgeschrieben. Hotel Gästemanagerin Nalan war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Personal ist ebenso freundlich. Das Essen hat uns auch gut geschmeckt.
Astrid(41-45)Österreich
Tip top
Das hotel ist einfach nur spitze nalan ist die beste gästemanagerin Und murat den kellner dürfen wir auch nicht vergessen er ist sehr lieb Ein mega tolles hotel Wir kommen wieder
Gasiev(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Alles ist super hier Mann kann sich richtig erholen gerne weiter empfehlen Spa Bereich war super freundlich schon Maske piling und alles war sehr gut jederzeit immer gerne