Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
tolles Hotel mit eigenem Strand
ein wunderbares Hotel für eine erholsamen Strandurlaub, toller hoteleigener Strand (kleine Steine+ Kies) kann man problemlos ohne Badeschuhe nutzen, super Essen und für Familien mit Kindern viele hotelinterne Möglichkeiten, Animation vorhanden, aber angenehm und unaufdringlich
Eine tolle Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Das Essen ist ausgezeichnet. Besonders muss ich die personalfreundlichkeit auszeichnen. Immer wieder gerne ;-)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familien-Hotel
Das Hotel ist sehr geeinigt für Familien mit kleinen Kindern. Es hat alles für die Kinder gut gepasst von den Rutschen, Mini-Disko, Pool bis zur Kinderbetreuung. Essen-Angebote waren sehr gut. Es gab sogar extra Resturant für Kleinkindern.
Wir können dieses schöne Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Wir waren schon in vielen Hotels an der Türkischen Riviera, aber dieses Haus ist der absolute Preis-Leistung Sieger.
Die Zimmer sind modern und sauber. Es wurde täglich gereinigt und die Putzfrau war total freundlich.
Das Essen hat uns außergewöhnlich gut geschmeckt. Sehr abwechslungsreich, frisch, große Auswahl und immer lecker.
Das Personal ist in allen Bereichen absolut Aufmerksam und super freundlich. Nalan von der Kundenbetreuung kümmert sich um die…
Sehr gepflegte Anlage . Personal gibt sich sehr viel Mühe, was leider nicht von allen honoriert wird. Besonders für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Vielen Dank an alle die uns wieder einen sehr schönen Urlaub beschert haben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gut!
Das Belek Beach ist schon oft bewertet worden. Wichtig: Der Gast steht dort im Mittelpunkt. Das kommt gut an. Die Gastfreundschaft ist spürbar. Sofern möglich, werden alle Wünsche erfüllt. Die Seele des Resorts ist und bleibt Gästebetreuerin Nalan Özbey, die alles dafür tut, dass sich die Gäste im BBR wohlfühlen.