Hotel ist sehr sauber, essen ist gut, ein Riesen büffet. Sehr gepflegte Anlage und super freundliches Personal. Überall in der anlage kühlschränke mit wasser und ayran.Strand auch sehr sauber. Würde wieder das Hotel buchen. Da in der Nähe nicht viel ist, am besten ein Auto mieten um alles zu erkunden, aber bitte kein Auto und Ausflüge im Hotel buchen! Viel zu teuer.
In der nächst größeren Stadt zahlen sie ein Viertel davon. Und draußen nicht in € zahlen nur lyra !
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gut erholt
Ordentliches Hotel.
Wenn mann genauer hin schaut entdeckt man viel Ecken und Stellen die wirklich dringend repariert werden sollten. Unter ein 5 Sterne Hotel stelle ich mir mehr vor.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Strand und tolle Pools
Sehr sehr Kinderfreundlich
Superleckeres Essen überall
Tolle Animationen für Groß und Klein
Das Hotel war gut Personal ist immer freundlich und nett Mal an war sehr hilfsbereit 5 jedes Probleme war Sie da Danke Balance das essen war lecker Animasion Top bis nächstes jahr
Ein sehr Familien freundliches Hotel
Sehr aufmerksames und nettes Personal das essen ist super Nalan hat sich sehr bemüht und hat alle unsere wünsche erfüllt
Das Hotel ist renoviert und wir wirdeb sofort auf ein neu renoviertes Familienzimmer umgebucht,OHNE Aufpreis ! Auch das Zimmer könnten wir bis zum Abflug kostenlos behalten ! Das Personal ist extrem freundlich und nett !