Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel, zum vierten Mal im Folge gebucht!
Super Hotel, direkt am Strand, großer Poolbereich, sehr freundliches und aufmerksames Personal, vorallem die Hotel Direktorin!!!! Riesen Auswahl am Buffet und immer lecker!!!
Aynur(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder
Bin zum 4.mal im Belek Beach Hotel,bin wiedermal sehr zufrieden Mit Allem was man vom Urlaub erwartet hat man abwechsulungsreiches Essen,Sauberkeit,Freundlichkeit.... ganz großes Lob an die Gästebetreuerin Nalan die ganz herzlich an der Tür uns empfängt und betreut bis wir wieder abreisen. Der Manager vom Hotel gibt einem ein sehr gutes Gefühl man kann ihn überall treffen er sitzt nicht in seinem Büro. Heute Abendt ist Stammgast essen da freue ich mich schon drauf ,ein ganz tolle beisamen sein der Gäste. Für…
Marina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder
Mein Mann und ich kommen fast jedes Jahr in dieses Hotel und füllen uns wie Zuhause. Die Gästebetreuerin Nalan ist sehr hilbereit und hat immer ein offen Ohr. Genau so wie das ganze Personal. Animation Alexander und Cristina. Leckeres Buffet , tolles Wetter nettes Personal.
Elif(19-25)Deutschland
Erholsamer Traum Urlaub in der Türkei wie immer
Von unserem Urlaub im Belek Beach Resort sind wir begeistert. Vom Catering bis hin zum Service ist alles Super eingespielt. Man kann zu jeder Tages und Nachtzeit essen und hat viel Auswahl. Auch die Sitzbereiche im Innen- und Außenbreich des Hotels sind bequem eingerichtet, sodass man da Abends die Zeit vergessen könnte. Danke an die nette Frau Nalan.
Pamela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wohlfühlen und Erholung pur!
Es war wieder ein unvergesslicher Urlaub. Haben direkt über das Hotel gebucht mit Abholservice, deshalb betrug die Fahrzeit vom Flughafen ca 30 Min. Danke an unseren Fahrer Mehmet. Dort angekommen konnten wir gleich unsere schön hergerichteten Zimmer beziehen, die immer ordentlich sauber waren mit täglichen Handtuchwechsel. Es wird jeden Tag was geboten, wie Oktoberfest, Poolparty und Schaumparty am Strand. Das Essen ist abwechslungsreich und total lecker, weiß nicht was man da beanstanden kann! Besonderen Dank an…
Julia(41-45)Deutschland
Das Paradies auf Erden.
Das ist ein Top-Hotel mit allem, was man für die Erholung braucht: eine sehr schöne Anlage mit großem Garten, bis zum Meer nur wenige Meter, sauberes Zimmer, ein leckeres und abwechslungsreiches Essen, Pools, Animationsprogramm, Kinderclub usw. Muss noch sagen, dass die Anlage sehr sauber und gepflegt ist. Dauernd wird überall gekehrt, geputzt, geschrubbt)))) Sehr kinderfreundlich.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
War eine supertolle Zeit! Wir wollen wiederkommen!
Ein ganz tolles Hotel! Für jede Altersgruppe viele schöne Attraktionen dabei, daher war es super geeignet für uns. Hochmotiviertes Personal ist in ausnahmslos allen Bereichen tätig . Einen ganz besonderen Dank möchte ich Abdül und Ramazan vom Dr. Seberest - Team sagen :-)!!!
Nadine(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Das Belek Beach Resort Hotel besitzt eine wunderschöne Parkanlage, die liebevoll bepflanzt ist. Was mir sehr gut gefallen hat ist, dass dort ein Katzenhaus errichtet wurde. Dafür ein ganz großes Lob, dass auch an die Tiere gedacht wird. In der oberen Etage hat man einen guten Blick auf das Meer. Das Hotel liegt direkt am Strand, also in top Lage.
Ingo(46-50)Deutschland
Alles Klasse!
Sind wiedermal total begeistert!!! Klasse Hotel mit allem was man für einen schönen Urlaub braucht. Vielen Dank an alle für einen tollen Urlaub!!! Ein besonderer Dank geht an Nalan, Zafer und Alexxx ? Bis nächstes Jahr
Mustafa(46-50)Deutschland
Belek Beach du bist das Beste Hotel in der Türkei
Perfektes Familienhotel Ferkekter Service (Nalan Özbey) Perfektes Personal Einfach nur Spitze, Genial, Extra wagant. Wir sind schon das 8.mal dabei. Fühlen uns wie zu Hause. Sehr sehr nettes Personal. Das wichtigste ist die Perfekte Betreuung , danke an Nalan Özbey und Ihr Team