Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein sehr erholsamer Urlaub für die Familie
Das Hotels ist sehr Modern und komfortabel eingerichtet zudem haben uns die Renovierungen sehr gefallen. Besonders die Vergrößerung des Miniclubs und der Strandspielplatz. Die Mitarbeiter sind alle sehr motiviert und zuverlässig . Für die deutschsprachige Urlauber war Nalan eine sehr freundliche Ansprechpartnerin. Unsere Kinder waren mit dem Teenie Club sehr zufrieden. Wir alle sind über den Urlaub sehr zufrieden.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Belek Beach Resort Hotel immer wieder!
Schön angelegte Anlage, Strand: feiner kieselstrand Ein Bootssteg erleichtert den Einstieg. Essen: top, Service: top. Besonders erwähnenswert sind der deutschsprachige Mini- und der Maxi-Club (Jimmi ist top...!) mit tollen Aktionen. Der Kidsclub ist in der Anlage und sehr schön angelegt. Die Anlage an sich ist schön angelegt. Es gibt tolle Kinderrutschen sowie einen Lunapark für die Kleinen mit Trampolin und Minigolf. Das Abendprogramm ist schön, - vom Musical über Comedy - für jeden war etwas dabei. Es gibt einen…
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel
sehr schönes und freundliches sauberes Hotel. Ich komme 2 mal im Jahr ins Belek Beach und das seit 5 Jahren. Das Hotel bietet alles was man für einen tollen Urlaub braucht. Schöne Zimmer, freundliches Personal, Sauberkeit und natürlich auch tolles Essen und schönes Wetter. Nicht zu vergessen eine super Gästebetreuerin. Nalan Du bist die Beste. Sie ist immer freundlich und kümmert sich um alles.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ist ok
Das Hotel ist in Ordnung. Leider kann ich nicht viel zu Renovierungen in dem Hotel sagen da wir in Villa gewohnt haben und die war sichtlich in Jahren gekommen. Die Anlage ist riesig kann zum Nach-oder Vorteil werden je nach dem. 90% Russische Gäste gewesen
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Man hätte viel gutes über Urlaub im Belek Beach schreiben über Essen über Personal über Aktivitäten Kinder Betreuung und viel anderes. Wir 58 und 55 und unsere Kinder Tochter 36 Schwiegersohn 36 und unseres Enkelchen 11 kommen zu 1000 prozent wieder
Emine(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir sind das 5 mal in diesem bezaubernden Hotel und es ist jedesmal aufs neue sehr hochwertig das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist sehr lecker und die Hygiene sehr sauber auf alles wird geachtet und die Kunden Zufriedenheit vor allem Frau Nalan ist für alle Fragen da . Ich empfehle das Hotel weiter.
Davina(14-18)Deutschland
Belek Beach super
Super tolles Hotel für Jung und Alt. Ein großes Lob geht an Nalan, Murat. E der die besten Cocktails macht, Asif der immer für einen Spaß zu haben ist und an das ganze restliche Animationsteam sowie an Hüderverdi. Alle sind super nett und leisten tolle Arbeit. Immer wieder ein unvergesslicher Urlaub !
Schoko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Leider nicht mehr das, was es mal war
Das Belek Beach ist ein sehr schönes Hotel, mit einer wunderschönen Anlage. Für Familien mit Kindern besonders geeignet Leider hat es im Vergleich zu unserem letzten Besuch 2012 sehr nachgelassen :-( Man fühlt sich teilweise wie bei einer Massenabfertigung und das persönliche Flair ist verloren gegangen. Sei es bei der Ankunft, oder bei den Mahlzeiten... Wr schätzten das Belek Beach wegen seiner Überschaubarkeit und seinem eigenen Flair. Bedauerlichrweise vermisst man jetzt die Gemütlichkeit und das…
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wie immer sehr sehr schön!
Wir waren schon öfters in diesem Hotel und es war alles immer bestens! Danke an Nalan, die alles wieder perfekt organisiert hat! Ein Hotel zum wohlfühlen und sehr sauber, Essen vom feinsten.
Maria (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr zufrieden!
Super Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter. Das Essen war sehr gut. Für die kleinen Kinder könnte mehr geboten werden (Pool, Rutschen) aber ansonsten waren wir mehr als zufrieden und kommen sicher wieder.