Belek Beach Resort
Sehr tolles Hotel! Wir würden herzlich vom Personal empfangen bei unserer Ankunft. Das restliche Personal ist sehr freundlich. Es gibt viele Möglichkeiten sich mit verschiedenen Aktivitäten zu beschäftigen (Sport usw) für die Kinder gibt es auch viele Angebote. Das Essen schmeckt sehr gut und wird immer frisch vorbereitet. Wir sind nun zum 4 mal hier und werden nächstes Jahr wieder komme! Das Hotel würde uns von Nalan empfohlen!
Bin jetzt schon das vierte Mal dort gewesen als Single,war jedesmal rundum zufrieden.Super nettes Personal,schöne Zimmer und ganz leckeres und abwechslungsreiches Essen. Tolle Animation und Unterhaltung.Alles nur zu hundert Prozent weiter zu empfehlen.Komme auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.Einfach nur Klasse das gesamte Paket. Alex ,Radus
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder
Das ist mein 9 mal im Belek Beach Resort Hotel personell ist immer freundlich und hilfsbereit das essen ist lecker Sauberkeit ist gut wir werden immer kommen und empfehlen das auch zu Familien und vielen Dank geht an Nalan du bist die beste und die ganze Team
Wir waren letztes Jahr Oktober für die Flitterwochen dort und es war alles super! Möchten gerne ein zweites Mal hin aber die Preise sind dieses Jahr etwas höher.
Erholung mit Kind mit guter Kinderanimation
Schönes kinderfreundliches Hotel mit tollem Kinderanimationsteam rund um Jimmy und Asif. Fussball spielen, Pizza backen und die selbst gestaltete Kindershow waren die Highlights für unseren 8-jährigem Sohn.
Ein kleines Problem mit der Sauberkeit unseres Zimmers wurde durch Nalan, Gästemanagerin, umgehend und zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst.
Das Essen war abwechslungsreich und gut. Besonders die tagsüber frisch gebackenen Pide und Gözleme in der Zambak Patisserie waren köstlich. Auch die abendlichen…
war ein genialer Urlaub
Das Hotel war für unseren Reisegrund sehr geeignet und es ist sauber die leute sind sehr zuvorkommen und super für familien mit kindern 100%weiter zu empfehlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kinderanimation Top , Essen Flop
Ein Hotel der gemischten Gefühle . Zuerst das Positive : die Kinderanimation ist nicht zu toppen. Immer zum Scherzen bereit , tolle Ideen die Kinder zu unterhalten , einfach spitze .
Wir hatten ein Doppelzimmer im Neubau und waren damit sehr zufrieden .
Negativ ist das Essen , keine Abwechslung und nicht schmackhaft. Im großen Speisesaal nur Gewusel , wir haben immer im Kinderrestaurant gesessen da es dort viel ruhiger war.
Am großen Pool war die Musik immer ziemlich laut , es hat ständig nach Essen gerochen und…