luna(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert,
Ich war mit meiner Familie ende August für eine Woche Urlaub im hotel, wir waren alle gespannt von alle schlechten Bewertungen was wir vorher gelsen haben, wir waren um 9 Uhr morgen dort, natürlich müde mit zwei Kindern, aber von Anfang an haben wir bemerkt die Freundlichkeit alle Mitarbeiter, vor allem Frau Laila die uns der unterschied gemacht hat, Sie war sehr freundlich, sehr hilfsbereit einfach spitze.Dann kamen wir zu unser Familien Zimmer, was nicht unser Erwartung entspricht aber wie gesagt die…
CARMEN(46-50)Deutschland
Gelungener Familienurlaub im Durchschnittshotel
Zum entspannen ganz gut für Abenteuerurlauber und Wassersportler eher ungeeignet.Kleinere Kinder können nicht ins Wasser da das Meer sehr stürmisch ist und nach einem Meter schon sehr tief
Mell(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
wunderschönes Familienhotel
Ein wunderbares Familienhotel. Wir kommen schon mehrere Jahr hier her und sind immer zufrieden. Sollte mal eine Kleinigkeit nicht passen, bringt Nalan alles schnellstmöglich in Ordnung. Die Betonung liegt auf Kleinigkeit.
12.05. - 10.07.262 ERW
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Urlaub
Es ist sehr gutes Hotel, Sauberkeit ist top, service ist auch sehr gut .Familienzimmer mit Meerblick Top Urlaub Alles SUPER NALAN
Dimitri(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel, sehr herzlicher Service!
Sehr schönes gepflegtes Hotel, sauber und schönes Design. Der Service war top! Alle waren stets bemüht. Es blieb kein Wunsch offen! Man wurde gut informiert, über alle Aktivitäten und Möglchkeiten, Nalan war sehr nett und herzlich! Dankeschön! Kommen immer wieder gern her!
Olga(41-45)Deutschland
Super Hotel vollkommen zufrieden
Wir sind schon oft in diesem Hotel gewesen und sind sehr zufrieden Sauberkeit ist 1a das Essen ist sehr lecker. Sehr nette Gästebetreuerin Nalan die immer für einen da ist. Jugendbetreung im Namen von Asiv kam mit unsere Kinder sehr gut zurecht .Die animatoren sprechen zwar wenig Deutsch aber Sie bemühen sich sehr alle : Alex, Kristina, Lena, Lera , Irina und Dascha.
Yasemin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein garant für Qualität
Ein perfekt geführtes Hotel. Einen Großen Lob an die gäste Betreuerin Nalan Özbey. Sie macht das unmögliche möglich. Wir freuen uns jetzt schon sehr auf unseren nächsten Besuch im Belek Beach Resort.
Anna Hirsch(36-40)Deutschland
Hotelempfehlung mit positivem Feedback
Endlich mal wieder ein gutes Hotel erwischt! Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, aber alles andere war top. Das Essen und die Animation waren hervorragend und auch ein großes Lob soll an die asiatische Bedienung ausgesprochen werden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Kurzurlaub
Schönes modernes Hotel, Das Zimmer waren neu renoviert, Bad und Toilette waren sauber, Zimmer wurde täglich gereinigt. Essen und Service waren sehr gut. Die Anlage im Ganzen war sehr gepflegt. Wellnessangebot war sehr gut. Nettes Personal.
Olga (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Familienurlaub
Wunderschönes Hotel, mit privater Strandanlage und einer umwerfenden Aussicht auf das Meer. Sehr freundliches Personal und eine bezaubernde Gästebetreuerin Namens Nalan.