Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsam noch mal Sonne tanken
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Der Garten sehr schön gepflegt und eingewachsen. Das Essen reichlich und abwechslungsreich. Positiv fanden wir zudem das Umweltkonzept und die barrierefreien Liegen für Rollstuhlfahrer am Strand. Schöner Strandurlaub. Das Hotel liegt sehr ruhig, Einkaufsmöglichkeiten und Busanbindung sind in der Nähe zu Fuß erreichbar.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nur zu Empfehlen
Super Familienfreundliches Hotel. Sehr freundliches Personal. Wir werden wieder kommen. Den Kindern wurde jeder Wunsch erfüllt.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Rundum ein schönes Hotel, einfach zum empfehlen!
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, gepflegt , sauber u. angenehm. Unmittelbare Lage am Strand, den man in wenigen Schritten erreicht. 2 große Außenpools und gepflegte kleine Parkanlage. Die Verpflegung war sehr gut u. abwechslungsreich. In wenigen Minuten kann man in 2 größeren Basars seiner Shoping-Lust nachgehen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Fischer(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Personal ist freundlich. Essen sehr gut und sauber
Sehr gute Lage am Meer. Sehr sauberer Strand. Hat Securitas. Gab es probleme, wurde man ernst genommen. All unklusive war gut.
Yevgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eine hervorragende Küche & freundliches Personal
Wir waren zum 1.mal im Belek Beach Hotel und es war unser bestes Erlebnis in Türkei, alles war super. Das Personal sehr freundlich. Das Essen lecker und abwechslungsreich . Liegen am Strand und am Pool genügend vorhanden. Die Animation auch super. In ein paar Jahren kommen wir bestimmt wieder
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne
Ein Traum für ALLE! Wir waren zum 4x dort. Für jeden gibt es etwas ob groß oder klein. Essen klasse, Personal freundlich, Anlage und Zimmer sauber....
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafte Urlaub im Belek Beach
Wir waren erste mal hier und es war ein Traumurlaub gewesen. Personal ist sehr nett: von Putzfrauen bis Manegment . Als wir mit unseren Zimmer unzufrieden waren, hat uns Nalan ein Zimmerwächsel ermöglicht und begleitete uns den ganzen Urlaub mit Rat und Tat ! Vielen herzlichen Dank!!!Die Anlage ist aus wunderschön: auch schäbige Plätze kann man finden! Strand - beste im Umgebung!!!
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen noch mal
Sehr schöne Hotel. Super nette Personal am besten war Nalan, sehr nette und freundliche Frau. Animation perfekt. Essen sehr lecker.
Ulrich(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
tolles Hotel
Ich kenne mehr als 10 Hotels in der Türkei. Das Belek Beach war bisher das Beste! Moderne Zimmer, sehr gutes Essen, Sauberkeit in der Anlage, freundliches Personal verdienen fünf Sterne
René(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gelungener Urlaub
Nach anfänglichen Problemen hat es uns dann doch noch sehr gut gefallen. Vielen Dank an Nalan für ihre hervorragende Gästebetreuung , sie hat das Unmögliche möglich gemacht, sie war zu jeder Zeit kompetent, professionell und ansprechbar. Hotel und Personsal kann man durchaus weiter empfehlen.