Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melek(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Endlich wieder belek beach
Das Hotel hat direkte Strandlage und super sauber. Das personal ist sehr nett und hilfsbereit. Frau Nalan Özbey ist eine Betreuerin. Es klappt einfach alles. Super auch für Familien. Auch das Transfer klappt mit Nalan Özbey d hilfe wunderbar
Irina(41-45)Deutschland
Tophotel- schöne Urlaub
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Personal in allen Bereichen super nett und unaugdrinhlich hilfsbereit mit dem Ziel Aufenthalt von den Gästen so schön wie möglich zu machen. Umfangreiche Aktivitätsauswahl, die Schows sind auf professionellem Nieveu- Unterhaltung für Jung und Alt. Extra grosses Dankeschön der Nalan von der Gästebetreuung, die freundlich und liebevoll um alle kümmert.
Ayfer(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder
Das hotel ist ganz gut essen war spitze personal freudlichkeit ist top danke an Nalan die hat uns sehr geholfen sauberkeit ist gut und gross, Animasion und mini kulüp ist auch gut wir werden naechtes jahr gerne wieder kommen und immer weiter empfhelen
Ayesha(26-30)Deutschland
Super zufrieden!
Das Hotel ist sehr schön, vor allem mit kleinen Kindern. Das Personal war sehr nett und entgegenkommend. Das Essen war sehr vielseitig und sehr lecker. Ich habe einen Beutel mit 100€ im Zimmer verloren, wurde unmittelbar nach Abreise angeschrieben und das Geld wurde mir nach ein paar Tagen auf mein Konto überwiesen. Vielen Dank für den super guten Service. Gerne kommen wir wieder.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Sauberes, Freudliches und Gutgelegenes Hotel.
Sauberes, Freudliches und Gutgelegenes Hotel, wo auch das Preisleistungsverhäldniss noch Stimmt. War mit freunden da, es war ein rundum sorglospaket wo auch wirklich an nichts gefehlt hat. Es kammen auch bei der AL leistungen Keine Extra kosten auf uns zu.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaubsfeeling total! Wir kommen wieder
Große Hotelanlage mit sehr engagiertem,freundlichem Personal rund um die Uhr.Urlaubsfeeling begann gleich nach dem Betreten.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Rundum ein Toller Urlaub, immer wieder gerne!!
Das Hotel war sehr schön, gemütlich und sauber! Das Personal war freundlich und zuvorkommend, wir haben uns sofort wohlgefühlt.
Paul (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
unvergesslicher Urlaub
Ein sehr schönes Hotel einfach nur empfehlenswert. Das abwechslungsreiche immer frisch zubereitete Essen einfach nur genial. Es ist ein Urlaubsparadies vorallem mit Kinder, die Kinder hatten einen riesen Spaß. Wir möchten einen herzlichen lieben Dank an REZEPTIONISTIN FUNDA sagen, die all unsere Wünsche aus den Augen lesen konnte und immer ein offenes Ohr hatte eine liebe tolle hochbegabte Mitarbeiterin die 10 Sterne Top verdient.
Sarak(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erste mal belek Beach und zufrieden
Das hotel ist sehr gepflegt und sauber viele Stammgäste und sehr familiär wir waren das erste mal da aufgrund der Bewertungen und sind sehr zufrieden das Service Personal war sehr aufmerksam vor allem Asim von der Bar Das Animation Team war super wie zB Berkay und Danu die die besten shishas für uns gemacht haben und sich toll um uns gekümmert haben wer ins belek Beach geht sollte unbedingt eine shisha rauchen nur zu empfehlen Und sunny der Animation Chef der am Tag mehrmals vorbei kam und jeden Quatsch…
Yonca(14-18)Österreich
Super Hotel!
Das Hotel ist sehr gut. Die Zimmer sind groß und sauber. Minibar war immer wieder aufgefüllt. Danke an Nalan für die Hilfe und Information über das Hotel. Das essen war supper viel auswahl. Das wlan in dem hotel ist suppa !!!!