Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anette(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein super Urlaub!
Das Belek Beach Resort empfing uns sehr freundlich! Die Zimmer sind sehr sauber, der Service in allen Bereichen funktioniert super! Das essen ist spitze, es ist für jeden etwas dabei!Die Animation (vor allem bei Jimmy?im Miniclub)ist großartig Ein wenig Vorsicht ist beim Photostudio geboten, unsere bezahlte DVD erwies sich zu Hause als leer. Aber nach Emailnachfrage beim Hotel und beim Animateur Jimmy haben wir die Bilder geschickt bekommen!Daumen hoch?
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel und sehr weiter zu empfehlen. Egal ob alleine, als Paar oder mit Familie. Es wird für jeden was geboten. Abwechslungsreiches Essen und schöne Abendprogramme. Freundliches Personal, super Betreuung! Die Gästebetreuerin Nalan ist sehr zuvorkommend und steht einem in Fragen immer zu Verfügung. Danke dafür Immer wieder gerne
Sim-Ho(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Erholungsurlaub, besonders für Familie.
sehr schön und gepfletes Hotel, nett und super gastfreundliche Mitarbeiter. Tolles Essen, coole Atmosphere. super für Familien und Paare.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlung weil "Schwächen" verzeihbar
Schönes Hotel mit guter Lage, Strand und Steg sehr schön und sauber. Anlage ebenfalls sehr hübsch und gepflegt. Essen abwechslungsreich und lecker. Zimmer war schön aber mit Meerblick abends relativ laut wegen Hotel nebenan, wenn man aber selber lange draußen ist stört das nicht all zu sehr (ab 0Uhr ruhiger). Animation wirklich sehr gut, haben viel neues erlebt und gesehen. Minuspunkte gibts für Sauberkeit im Hotel und Zimmer- da darf man nicht zu genau hinschauen (Fensterscheiben/Verglasungen, Ecken, z.T.…
Gerhart(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach ein Traum Urlaub nur empfehlenswert
Eine wunderschöne freundliche Begrüßung folgte ein wunderbarer Urlaub. Haben jede Minute sehr groß Freude an unserem Urlaub gehabt. Alle Angestellten sehr sehr freundlich, besonders die Dame FUNDA an der Rezeption. Diese hatte immer ein Ohr für uns. Wir haben 7 Tage Urlaub dort gemacht und jede Minute sehr genossen. Saubere Zimmer, gutes Essen und ein guter Service.
Iskender Sayman(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Familen Paradies
Hi.. Insgesamt war es ein sehr erholsamer Urlaub.. Das ganze Personal war sehr nett, hilfsbereit und höflich zu jedem.. Ein persönlicher Lob geht an die Rezeptionsleitung Herrn Selman ( den nachnahmen kenne ich leider nicht) , der meiner Familie ganz besonders hilfreich zur Seite stand.. leider gibt es auch etwas zur Kenntnis :-)) und zwar muss man damit klar kommen, das mindestens 60% der Gäste aus Russland sind.. Ich persönlich hatte keine Probleme damit aber hier und da hörte ich auch nörgelnde und nicht so…
Margit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel, immer zu empfehlen
Gutes Hotel, waren zum 2. Mal da. Super Service und sehr sauber. Tolles Programm für groß und klein tagsüber und abends. Ausreichend Platz zum Ruhen mit großen Pool. Sauberer Strand.
Sefa Sentürk(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erstes mal im Hotel, gerne wieder!
Das Hotel ist sehr aufgeräumt und sehr sauber. Die Mitarbeiter und das Essen ist einzigartig und über den Service kann man sich nicht beschweren. Man kann förmlich sagen dass die Mitarbeiter die wünsche der Hotelgäste von den Augen ablesen.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles super, sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die ganze Anlage bietet für jedermann den Urlaub zu genießen ob jung oder alt. Das Essen und die Zimmer sind sehr gut.
lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub
Schöne Anlage, gute Zimmer. Alles sehr sauber und gepflegt. Wer seinen Urlaub gerne am Pool oder Strand verbringt, ist sehr gut aufgehoben.