Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöne 4+ Sterne Familienhotel !!!
Wir waren 12 Tage in Belek Beach Resort. Hotel wurde uns von Bekanten empfohlen, und wir waren nicht enttäuscht. Für 5 Sterne fehlen noch paar Kleinigkeiten. Aber man seht, wie Hotelangestellte und Management bemühen sich immer was zu verbessern. Sehr schöne Anlage, sehr gut organisierte Abläufe, interessante Shows, lustige Animation (Murat), Sehr leckeres Essen, immer für jeden was zu finden. Die Auswahl von Gerichten ist jedoch nicht so groß, wie in anderen 5 Sterne Häusern. Für Familien mit Kindern ist ein…
Wir haben einen wunderbaren Urlaub. Das Personal ist perfekt, sehr aufmerksam. Die Anlage noch sauberer als eh schon. Nalan erfüllt jeden Wunsch, sie ist das Herz des Hauses. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir fühlen uns super wohl!
Für Familien ist das ein super Hotel. Es gibt einen Miniclub, wo täglich Veranstaltungen für Kinder stattfinden. Außerdem gibt noch Rutschen, 3 Pools und einen kleinen Kirmes.
Auch Erwachsene kommen nicht zu kurz. Täglich wird Wassergymnastik, Wasserball, Beachvolleyball usw. angeboten
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bester Urlaub!
Wer ein Rundumsorglosurlaub möchte, ist hier genau richtig! Hier wird man den ganzen Tag verwöhnt! Entspannung, Spaß umgeben vom liebevollen Personal in einer grünen, sauberen Anlage am Meer!
Super tolles Hotel, für Familien mit Kindern, sowie junge Leute geeignet. Man kann rund um die Uhr essen und trinken, alles lecker. Zimmer und gesamte Anlage sauber und gepflegt. Abendshows und Animation perfekt, unvergessen die Pool -u. Schaumparty! Einfach megaaaaa! Wlan im gesamten Hotel, sogar am Strand verfügbar. Danke an Nalan für Alles!!!!
Sehr schönes Familieres Hotel abwechslungsreiches und sehr gutes Essen das Personal aufmerksam und freundlich die Zimmer sauber und schön . Sie werden gut unterhalten. Die Betreuung durch das Management besonders von Frau Nalan ist Top. Ich würde das Hotel Familien immer empfehlen.
Sehr tolles Hotel. Essen ist super und auch der Service lässt keine Wünsche übrig. Außerdem ist die Animation jeden Abend sehr abwechslungsreich und mach auch den kleinen großen Spaß. Darüber hinaus gibt es ein reichhaltiges Angebot an geführten Touren für jeden Geschmack.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einmal Belek Beach immer Belek Beach !
Es war einfach nur fantastisch in diesen Haus. Angefangen bei den herzlichen empfang , das tolle essen, echt nettes Personal, super Animation, toller Kinderclub und das ganze drumherum ist einfach einmalig.
Wir kommen auf jedenfall im nächsten Jahr wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Bester Urlaub
Das Hotel ist sehr gut, das Personal ist immer freundlich und nett .Die Anlage ist hervorragend, es ist immer sauber vom zimmer bis zur Außenanlagen. Das Essen hat eine grosse Auswahl und es ist immer für jeden etwss dabei. Die Animateure sind Spitze vor allem Sascha, Christina, Berkey. Ein Riesen größer dank an Nalan die uns den Urlaub möglich gemacht hat. Ich empfehle das Hotel allen weiter egal ob Familie, Jugendliche oder Erwachsene. Ich würde nächstes Jahr wieder kommen! Das war ein super schöner und toller…