Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elma(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel
Sehr sauber,leckers Essen und sehr freundliches Personal.Schöne Shows die man sich jeden Abend anchauen kann.Ich kann das Hotel nur jedem weiterempfehlen!!!
Julia (14-18)Deutschland
Schön für Jugendliche
Das Hotel ist sehr schön, und wir kommen jedes Jahr wieder hin! Es gibt viele Aktivitäten egal ob für Jugendliche oder Erwachsene. Danke Nalan für mühe
Seyda(36-40)Deutschland
Wie zu Hause
Wir haben hier uns ganz wohl gefüllt, ist wie unsere zweite Haus. Personal ist sehr nett und freundlich aber die Nalan ist Top für jeder Frage wünsche für allen ist Sie da. Haben jetzt schon für das nächste Jahr gebucht. Nochmals dank an die Nalan Özbey
Timur(41-45)
Tolle Urlaub
Das Hotel ist super,alle personal sind nett und freundlich wir haben das hotel erstes mal besucht aber naechtes jahr kommen wir hier gerne wieder wir bedanken uns an Herr Aykan fur Ihr nette hilfe und Frau Nalan, zimmer,essen und alles alles top bis 2019
Melanie(36-40)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Das erste mal hier empfohlen..perfekt kommen immer gerne wieder..gästebetreuerin nalan hat uns kurzfristig alles ermöglicht! Danke! Rund um die ihr immer jemand da zum ansprechen...auf deutsch kann man sich super verständigen!!! Weiter so
Heinz(31-35)Deutschland
Top hotel
Super tolles Hotel für Familien mit Kindern,auch für junge Leute. Haben ein unvergesslicher Urlaub gehabt. Danke FUNDA für die liebevolle Zeit. Wir kommen wieder Güle Güle
Tülay(46-50)Deutschland
Germe wieder
Personel war sehr freundlich und hilfbereit,essen war sehr verschieden Zimmer Waren Sauber, mini kulüp war sehr gut die kellner Cemile war sehr sehr freundlich und nett, wir Werden Das hotel weiterempfhen danke Nalan wir kommen wieder .
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönen Urlaub erleben, nicht vernbleiben
Wir kennen das Hotel schon länger. Haben uns nach einer Pause ( wegen der politischen Lage ) wieder für BBR entschieden, denn da sind wir vom 1. Tag an zu hause. Die Nationalität der Gäste hat sich sehr geändert ( ca. 80 % Russen ) einige sind beim essen unerträglich. Ansonsten sehr schön wie immer. Der Rezeption würde ich gerne eine minus Sonne vergeben. Als Stammgast der schon ca. 15 mal da war möchte ich anders empfangen werden. Weder Deutsch noch Englisch am besten man lernt Russisch oder was weis ich was. (…
Kai(41-45)Deutschland
Ein wunderbarer Urlaub
Wir fühlen uns wie immer sehr wohl und herzlich aufgenommen. Danke Nalan für die wunderbare Betreuung. Das gesamte Team ist aufmerksam, freundlich und macht unseren Urlaub zu einem Erlebnis. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Claudio(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes All Inclusive Hotel direkt am Strand
Belek Beach Resort ist ein gutes Hotel in der Türkei. Großes Plus ist das tolle Essen und die gute Lage zum Flughafen in Antlaya