Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

dori(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienurlaub
Wir waren mit einem Baby und kleinkind da. Die Fmilien-bzw. Kinderfreundlichkeit ist einfach nur der Wahnsinn. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Lieben Dank an FUNDA , die immer hilfsbereit und offenes Ohr hat. Eine Top Mitarbeiterin mit ihren super Sprachkenntnisse in deutsch
Salinacki(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kinderfreundliches Urlaubshotel
Das Hotel macht insgesamt einen guten bis sehr guten Eindruck, die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet, evebtuell könnten die Badezimmereinrichtung erneuert werden. Das Essen war war gut, das Servierpersonal sehr freundlich und sehr kinderlieb. Auch die Gartenanlage mit dem dazugehörigen Sandstrand waren sehr schön. Störend waren der Abendlärm von der eignen Hoteldisco und vom benachbarten Hotel, die Lautstärke war eindeutig zu hoch, vor allem wenn man wie wir mit einem sieben Monate alten Baby auf Urlaub…
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Ort zum Wohlfühlen und Seele baumeln lassen!
Es war wieder einmal ein wunderschöner Urlaub mit traumhaftem Wetter, kulinarischen Köstlichkeiten, erfrischendem Meer und tollem Personal.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub ist da wo man sich zu Hause fühlt
Zum 16. mal im Belek Beach ..Ein ganz großes Lob an unsere LIEBE Nalan Özbey von der Gästebetreuung . Ihre Herzlichkeit u. ihr freundliche Art machen es aus das man einen super schönen Urlaub hat.Sie ist mit jedem Gast im Kontakt und hat immer ein offenes Ohr für jeden. Und ein großes Lob für unseren Spaßvogel Murat , er macht super geile Cocktail 's, ist immer für ein Spaß zu haben aber auch ein großes Danke an unser Barmänner Faruk,Asim,Bakyt und natürlich nicht weg zu denken Ahmet ihr alle seit super.Und großes…
Viktor(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Erholung pur, da komme ich wieder!
Sehr schöne Anlage, sauber, Erholung pur, telefonieren vom Zimmer aus teuer, freundliches Personal, Strand sauber, genügend Liegen werden mehrmals am Tag gereinigt.
Nora (14-18)Deutschland
Belek Beach toll
Ich finde das Hotel sehr schön, tolles Essen, schönes Zimmer und tolle Animateure. Der Strand und das Meer sind toll wie der Garten auch.
Bekim(26-30)Deutschland
Belek Beach Resort immer wieder
Das Hotel ist sehr sauber und das Ambiente einmalig. Service ist erstklassig auch für Familien sehr geeignet. Top Hotel
Holger(41-45)Deutschland
Schöne und gepflegte Anlage
Schöne und gepflegte Anlage. Sehr schöne und großzügige Poolanlage. Nettes Unterhaltungsprogramm. Aufmerksames Personal.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolle hotel!
Alles super, tolle Urlaub, tolle service Grosse danke an Nalan die und begleitet und geholfen hat, wir kommen au jeden fall wider :)
Mia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nein danke. Das geht besser in der Türkei!
Hier bekommt man zwei verschiedene Standardzimmer. Hauptgebäude: relativ neu und in den Nebengebäuden: alt, abgewohnt, Silikon einfach tausend Mal drüber geschmiert... Pfui. Nach wirklich langem Protest durften wir dann in das Hauptgebäude umziehen. Essen ist furchtbar. Die Tische kleben zu jeder Tageszeit, die Tischdecken sind verdreckt, die Stuhlpolster fleckig ohne Ende. Überall Geschrei und laut. Man kommt sich vor wie im Bahnhof. Das Essen ist immer gleich. Low Carbler brauchen hier gar nicht hin zu fahren.…