Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cem(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Danke Belek Beach
Ein super Familienhotel, unsere Tochter ist 8 Jahre alt und kann ohne Bedenken rumlaufen, Nalan ist uns bei allem entgegengekommen es hat uns an nichts gefehlt, Özay, Hamit und die beiden anderen Rettungsschwimmer haben dafür gesorgt das unseren Kindern nichts passiert immer ein Auge auf alles. Abends hat uns Yusuf mit seiner super lieben Art bedient. Das Animationsteam ist wie jedes Jahr (unser 3. Jahr ) super mit dem was sie machen. Wir danken dem Belek Beach Team für die wundervollen 2 Wochen.
Gabriela (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
man ist wie eine große Familie in diesen Hotel
Perfekt für Familie und junge Leute ... das Hotel ist sehr sauber das personal super freundlich und das beste am Urlaub war das gesamte Animationsteam ..
Serdar(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Belek Beach
Das Hotel ist einfach traumhaft schön das Essen 1A und alles sehr hygienisch und sauber ein Riesen Dankeschön an Nalan und das ganze Animations Team für ein tollen Aufenthalt und ganz viel Spaß
Roland(51-55)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel , eine hervorragende Küche
Ein weitläufiges Areal mit allen Sportmöglichkeiten, von Fußball bis Tennis, Hamam, tollen, netten und sympathischen Menschen. Alles äußerstgepflegt, mit Sonnenliegen in ausreichender Anzahl, Schattenplätzen direkt unter Palmen, extrem hohe Kinderfreundlichkeit, sauberen Zimmern, und......ja, es gibt nichts zu bemängeln......außer den Platten rund um den Pool....sehen toll aus, sind aber Rutsch gefährdend.....aber das ist echt das einzige Manko im ganzen Hotel......Anlage ist auch so groß, dass man abends i m…
Ema(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Für junge Leute eher nichts
90% nur Russen und sehr viele Kinder, dadurch natürlich auch laut. Hotel war aber rundum sauber, Personal top!! Für junge Leute ist das Hotel aber eher nichts. Wird leider zu wenig für die Jugendlichen geboten bzw. nur bis 00Uhr und danach ist stille in der Hotelanlage. Shisha war sehr leider sehr schlecht. Aber trotzdem hatten wir einen sehr erholsamen Urlaub in einem sehr sauberen Hotel mit tollem essen!
Inna und Dima(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Super hotel ! Wir waren zum 3 mal da und bestimmt nicht zum letzten Mal! Es stimmt einfach alles. Sauberes Hotelzimmer, super essen , guter Service, Animation und viele sportliche Aktivitäten. Unser Dank geht besonders an Nalan und General Manager Mustafa, die keine Wünsche offen lassen. Vielen Dank! Wir kommen wieder!
Franziska(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr tolles Hotel- Nächstes Jahr wieder
Wir waren jetzt das 4. mal dort und würden wieder kommen. Das Hotel ist großartig und hat eine tolle Auswahl an Aktivitäten. Nalan, die Gästebetreuerin, kümmert sich um alle Wünsche die man hat. Der Tennie Club, geleitet von berkay und Ertan, bereitet viel Spaß und mit den beiden hat man immer was zu lachen. Das Belek Beach bietet außerdem eine tolle Urlaubsatmosphäre
Werner (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Perfekter Urlaub
Alles hat gepasst. Anlage ist sehr gepflegt und Sauber. Das Essen reichlich und gut super Küche Usta Okan und sein Team was ihr Zaubert ist schon klasse Ein Dankeschön an die Gästebetreuung Nalan ,bei ihr haben wir Direkt Gebucht. Transfer Flughafen-Hotel das Zimmer alles war perfekt .Vielen Dank an das komplette Personal,es war ein Super Urlaub wir werden uns wieder sehen .
Marc(41-45)Deutschland
Jeder Zeit wieder!!!
Sehr familienfreundlich es, kinderliebes & über alle Maßen hilfsbereites Personal!!! Es gibt nichts was nicht möglich gemacht würd!!! Es gibt sicherlich besser ausgestattede Hotels - aber für Familien mit Kinder ist das die Nr. 1 an der Türkischen Rivera!!! Waren jetzt zum 4.mal dort!!!
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel in guter Lage nur zu empfehlen
Wunderschönes Hotel direkt am feinen Sandstrand. Zimmer und Essen war sehr gut große Auswahl an Speisen und Getänken.