Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Irene(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
erholung pur
Sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiche Animationen. Saubere und moderne Zimmer. Dank der Betreuerin Nalan haben wir ein sehr schönes Zimmer bekommen. Direkte Strandlage, leckeres Essen wie am Strand so auch im Restaurant.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
werde es weiterempfelen, es ist einfach gut.
Sauber , schöne Anlage, gutes Essen, freundliche Bedienung. Tolle Gästeessen, Themen essen, Massagen und welleness sehr gut. Freundliches Personal
Daniela (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
TOP Preisleistung!
Was mir sehr gut gefallen hat: Das Hotel ist sehr sauber! Das Personal immer sehr freundlich!! Aber so wie alle Hotels hat auch diese seine Stärken und Schwächen. Wem es also wichtig ist das es sehr sauber ist, das es sehr sehr Kindefreundlich ist und das Personal freundlichen ist, ist dort gut aufgehoben. Wer aber viel Wert auf das essen legt ist dort nicht unbedingt richtig. Das essen ist sehr gut! Aber die Auswahl hält sich in Grenzen.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toller Urlaub für Familien mit Kindern
Es ist eine sehr saubere und gepflegte Hotel Anlage mit schönem Strand,nur die zimmerreinigung könnte besser sein.Das Essen ist sehr gut (nur das Fleisch Angebot war etwas wenig)ansonsten top! Das einzige was ein bisschen stört sind die hellhörigen Zimmer wo man sogar das schnarchen des Nachbarn hört . Wir hätten gern auch mal einen Tanzabend gehabt ,da man wenn man mit kleinen Kindern verreist nicht unbedingt die Disco ab 23.00 nutzen kann .Besonders loben möchten wir den Photoshop des hotels , die haben tolle…
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein Traumurlaub in einem wunderschönen Hotel
Für uns war es der erste Urlaub im Belek Beach. Nach einer Woche wunderschönem Familienurlaub waren wir perfekt erholt und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Belek Beach. Wir können dieses Hotel nur empfehlen!!!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel, alles wie immer !
Super Hotel mit sehr gutem Personal. Wir waren zum 5.Mal im Belek Beach und haben uns erneut sehr wohl gefühlt. Fazit : alles so wie immer!!!
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
mit kleineren Mängeln behaftetes KEIN Top 5* Hotel
-- Lage sehr ausserhalb, aber KEINE der Bettenhochburgen wie in Lara -- die Gegend karg, ist erst in den letzten 15 Jahren entstanden und bebaut worden.
Eser(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Ein Super,super, Hotel das Belek Beach Resort !
Das Hotel ist einfach nur super! Ich war bereits in nahezu allen Stadtteilen von Antalya, habe also so einige Hotels in der Kategorie 5 Sterne gesehen und kann somit meiner Meinung nach sehr gut die Hotels miteinander vergleichen.... das Beleck Beach Resort ist ein sehr sehr sehr gutes Hotel, was das Personal und das Essen/Getränke anging war es das beste Hotel in welchem ich war! Super Super Essen und ein Personal, vor allem die ganzen Kellner, "rotieren ständig herum und räumen sofort alles ab und bringen die…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Belek Beach Resort
guter bis sehr guter Eindruck. Wir waren in der oberen Etage im Gebäude der Lobby untergebracht. Dieser Bereich war offen gestaltet und dadurch die ganze zeit, auch Nachts, erhöhter Lärmbelästigung (Telefongeklingele, Geschreie usw.)ausgesetzt.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
schöner Urlaub
ich war zum 2.mal im Belek Beach Hotel und es war wie auch beim letzten Besuch alles super. Die Zimmer sind schön geräumig und immer sauber. Das Personal sehr freundlich. Besonders die Gästebetreuerin NALAN ist zu erwähnen. Sie ist immer hilfsbereit und freundlich. Nalan ist die gute Seele des Hauses. Das Essen lecker und abwechslungsreich . Liegen am Strand und am Pool genügend vorhanden. Die Animation auch super. Im nächsten Jahr kommen wir wieder.