Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfekter Urlaub!
Hallo liebe Urlauber, wir sind nun zum zweiten mal in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen! Mit Zwei Kindern ist es natürlich auch uns sehr wichtig welche Möglichkeiten das Hotel für uns bereit hält ;). Der Kinderclub ist sehr ansprechend und das Programm für die kleinen sehr abwechslungsreich! Uns ist aufgefallen das das Personal genauso wie im letzten Jahr geblieben ist und es generell kaum Fluktuation in diesem Hotel gibt. Das war für uns sehr Positive da unsere Kinder gleich den Anschluss gefunden…
Maik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Belek Beach ist Top .!
Super Hotel mit angenehmen anlagen und Tollen Freizeitangeboten, Vertrauenswürdiges Management und das beste Animationsteam das ich Kennenlernen durfte - Danke Nalan
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Im Oktober wieder
Wir kommen lange zeite im Belek Beach Resort Hotel und sind sehr zu frieden Das personel ist sehr freundlich und nett, essen ist wie immer sehr gut und lecker Das Meer war sehr schön und in dieser zeit warm Besonders möchte ich mich an Nalan bedanken das Sie uns sehr viel gehelfen hat Sie ist die Perle von dieser Hotel
LMA(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswert
Sehr gepflegtes Hotel. Das Buffet würde ich mit einer 3+ bewerten. Zimmer sind im ersten Trakt sehr schön in allen übrigen noch auf altem stand.
Alina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel war das beste in dem ich je war
Das Hotel war klasse! Das Essen war sehr gut die Umgebung war toll und die Animation war super! Vorallem die animatoren Darina, Julia und Jana.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
super Lage,günstiger Preis. Gutes Essen .War Super
Wir sind am 11.08.2017 angekommen und wurden herzlichen Empfangen.Schönes, gepflegtes und sauberes Hotel .Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Dazu gibt es jeden Abend eine super Show mit Disko im Anschluss und vorher noch eine Kinderdisco. Es gibt viele sportliche Aktivitäten wie Zumba, Step, Wassergymnastik,aerobic, Jambic.Julia und Darina War sehr Super!
Gabi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr sauber, sehr schön
Super viele Möglichkeiten für die ganze Familie aber auch für junge Leute das Personal ist sehr freundlich nett und werden ganz schnell zu guten Freunden das Animationsteam sind die besten ( alex , Kristina , margo asif ertan sanja otto kama danu dumi kiril) das ganze Team ist einfach der Hammer
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Belek Beach Resort ist tip top
Nicht zu großen Hotel, sehr schöne Außenanlage / Garten, Essen gut bis sehr gut, nette Animation, sehr gute Gästebetreuung
Denis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
2. Urlaub im Belek Beach
Wir waren jetzt das 2. mal in diesem Hotel. Werden auch demnächst für das nächste Jahr buchen. Das Personal (von Rezeption bis zu den Kochs und Putzfrauen) ist ganz freundlich. Sehr gute Deutschkenntnisse. Animateure prima + Animationen ganz toll. Man hat dort eigentlich keine Zeit für Langeweile, da es immer für jeden was gibt (z.B. Wassergymnastik, Wasserball, Volleyball, Fußball, Zumba, Aerobic...) Im Hotel gibt es Geschäfte, auch ausserhalb ca. 200 Meter entfernt gibt es Läden, aber vom Preis her ziemlich…
Summea (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Empfehlenswerte
Hatten ein wunderschönen und unvergesslichen Urlaub dort, die Mitarbeiter und das Animationsteam sind Spitze! Vielen Dank besonders an Nalan für den tollen Urlaub! Wir freuen uns aufs nächste Jahr. Immer wieder eine Reise wert!!