Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Viel Spaß gehabt mit Max und Alex
Waren das zweite Mal da. Das Hotel ist in einem hervorragenden Zustand. Tolle Betreuung durch die Animateure Max und Alex.
Kurt(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöner Urlaub? dann sind sie hier richtig!
Ein sehr schönes Hotel saubere Pools und Anlage. Freundliches hilfbereites Personal, Top Animation! Grosses sauberes Familienzimmer, leider etwas hellhörig. Das Essen ist sehr gut u vielseitig, abwechslungreich, grosses Buffet. Fast in der ganzen Anlage war Wifi. Für allen etwas dabei Preis Leistung zu dieser Jahreszeit war Top
Vero(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder: Traumurlaub!
Wir waren jetzt schon 7 mal im BBR und jedes Mal wenn wir kommen, wird der Abschied ein kleines bisschen schlimmer! Für uns ist das BBR zu einem zweiten zu Hause geworden. Was Ertan jedes Jahr auf die Beine stellt und mit welcher Begeisterung er seine Arbeit macht ist beeindruckend! Er ist mit Berkay zusammen ein Teil unserer Familie geworden und wir freuen uns jedes Mal auf das Wiedersehen! Nicht zu vergessen ist natürlich unser super Murat der zum Stamminventar gehört und gar nicht wegzudenken ist! Auch er…
Valeriy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub
Wir waren hier 10 Tage hat uns gefallen Animation hat sich Mühe gegeben ,grosse Hotel. Gute Küche, relativ grosse Auswahl. Abend Show Programm ist Super, grossen Dank animatorin Julia.
Heinz (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Guter Erholungsurlaub
Wir waren - trotz der bestehenden Krise in der Türkei - wieder sehr zufrieden. Können trotzdem hat Hotel weiterempfehlen. Der Service muss wieder besser werden.
Agnes(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub
Super nettes Personal. Saubere und gute Zimmer.Das Essen hat mich begeistert, 1A und super lecker. Ein sehr kinderfreundliches Hotel. Es gibt viele Angebote für Kinder und Erwachsene
Silke & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel
Wir waren nun schon das 4. mal im Belek Beach Resort. Es war wie jedes Jahr einfach toll und sehr erholsam . Das Essen ist super, die Animation ist toll und das komplette Personal sehr freundlich. Vielen Dank auch an Nalan die Gästebetreuerin. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall gerne wieder.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes großflächiges Strandhotell
Schönes Hotel mit direkter Strandlage Schade das so viele Deutsche Angst haben zur Zeit in die Türkei zu Reisen Dadurch blieb der Hotelleitung nichts anderes übrig auf andere Gäste umzusteigen. Da ich das dritte mal hier war weiß ich wie sehr das Hotel darunter leidet. Trotzdem kann ich es auch dieses Jahr Weiterempfehlen. Das Personal ist stehst freundlichen, das Essen und Trinken ist gut, die Sauberkeit ist auch gut, und die Animation ist weiterhin bemüht alles für die Deutschen Gäste zu tun. Die Kinderbetreuung…
Jose-Luis(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Man kann nochmal ins Belek B-R Ich muß aber nicht!
Der Anbau gut neu und sauber. Der Altbausauber abgenutzt !!! aber dafür an allem näher gelegen. Strand Pool und Bar , Deutsche 85% Verständigung 1a versuchte ab zocke an der Rezeption bei Gästen die das erste mal da waren, für Balkon (alle Zimmer haben Balkon).Wurde ans Management gemeldet ob die Betroffenen noch da sind ?
Taner(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel besonders für Kinder mit Spielplatz, Sandkasten am Strand mit Wasser, kleiner Freizeitpark.Unser Sohn hatte viel spass.Das Essen war sehr abwechslungsreich das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland und sehr viele Stammgäste die schon öfter im Hotel gewesen sind.Der besitzer des Souvenierladens war sehr freundlich und kam beim einkaufen sehr entgegen. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub.