Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rico(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
SCHÖN...SCHÖNER...BELEK BEACH RESORT:-)
In diesem Hotel gibt es nur Highlights! Wir waren nun schon zum 12.!!! mal im BBR. und sicher nicht das letzte Mal. Angefangen von der Freundlichkeit vom Personal bis zum sehr sehr guten Essen...es ist alles perfekt! Ich verstehe nicht, warum es immer wieder Leute gibt, die sich zwar die Teller so voll laden dass sie diese kaum tragen können und dann aber übers Essen schimpfen! Naja wahrscheinlich haben diese Leute einen Gourmet Koch zuhause....;-) Auch die Sauberkeit im Hotel ist lobenswert! Es wird immer überall…
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Paradiesisches Hotel direkt am Meer
Seit 7 Jahren reise ich im Herbst in dieses wunderschöne, gepflegte familiengeführte Hotel. Wir geben hier eine Woche lang ein Seminar und sind rundherum und vollkommen zufrieden. Es beginnt damit pünktlich und verlässlich am Flughafen abgeholt zu werden. Dann sind die geschmackvoll und gemütlich eingerichteten Zimmer, die mit Obst und kleinen Geschenken zauberhaft vorbereitet sind . In jedem kleinen Details steckt so viel Gastfreundschaft. Unsere Gästebetreuerin Nalan erfüllt uns jeden Wunsch und das mit großer…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub bei ihnen
Das Stamm Gäste Essen und die freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hotels. Sehr überascht hat mich die offene Art vom neuen General Manager Mustafa. Er sucht immerwieder das Gespräch mit den Gästen. Und dann gibt es noch die gute Seele des Hotels Nalan Sie ist dort die Gäste Managerin
Melly(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Weil es unser 2. Zuhause ist
Wir sind jetzt schon das 7. Mal in diesem Hotel und fühlen uns immernoch genauso wohl, wie beim ersten Aufenthalt. Egal ob mit Kind oder Rollstuhlfahrern, man ist immer willkommen. Es ist sehr behinderten gerecht und modern.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Urlaub an Strand und Meer OK
Die gesamte Hotelanlage ist sehr weitläufig und schön angelegt. Gepflegte Gartenanlage mit vielen Möglichkeiten zum Relaxen... Ebenso die Poollandschaft. Da wir am Anfang der Saison dort waren, hatten noch nicht alle Bereiche , wie die Beach- Bar, Beach- Restaurant und Steg , geöffnet. Das war eher schade, da am Eingang zum Strand lediglich eine Automatenstation für Getränke wie Wasser, Kaffee und Saft war. Wer leidenschaftlicher Kaffeetrinker ist, kommt hier nicht auf seine Kosten... nur löslicher Kaffee aus…
Annalena (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Super schönes Hotel!!
Super schönes und modernes Hotel. Perfekt für einen entspannten Mädels-Urlaub. Nettes und aufmerksames Personal.!
Ayhan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sauberkeit/Freundlichkeit/Verpflegung
Ich bedanke mich bei dem Hotelpersonal, sehr freundlich. Leider wurden wir nicht über All-Inclusive + aufgeklärt, Rezeption wusste auch nichts hierüber!! Fühle mich in dieser Hinsicht, sehr vernachlässigt!
Letti(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Zu empfehlen, wir kommen wieder
Das Belek Beach Hotel bietet für alle alters Gruppen etwas an. Für Kinder ist mit allen möglichen Aktivitäten und Spielmöglichkeiten gesorgt. Das Personal ist immer hilfsbereit, kompetent und aktiv bei der Arbeit, um jeden Gast zufrieden zu stellen. Das essen ist KLASSE!!!! Die Auswahl an Speisen sowohl kulinarisch, türkisch als auch das typische wie Pancakes, Spiegeleier etc. ist immer zu finden. Die Hotelanlage ist groß aber sehr übersichtlich. Das Hotel ist 100% weiter zu empfehlen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eigendlich ein schönes Hotel ,aber es geht besser.
Sehr guter Service, deutschkentnisse des fast ganzen Personal. Fleischangebot war sehr schwach,für 5 Sterne Amphitheater geschlossen,Poolbar geschlossen. Badewanne im Zimmer nur Kinder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub mit 3 Generationen
Anlage vor allem für Kinder gut geeignet. Das Hotel machte einen ordentlichen und gepflegten Eindruck. Pool und Strand waren immer in einem guten Zustand.