Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tobias Lange(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gut ober mega
Sehr sehr gut waren schon mehrmals dort und es ist Traumhaft. Service einfach alles. Besonders hervogestochen ist die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft vom Mitarbeiter, Angestellten oder Servicekraft Emre einfach alles top. Danke für den wundervollen Aufenthalt wir kommen wieder.
Nadine(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen bestimmt wieder ins Belek Beach Resort!
Wir waren nun bereits zum zweiten Mal im Belek Beach Resort und haben es in vollen Zügen genossen! Dank Nalan hat alles wunderbar geklappt! Trotzdem unser Flug über 40min zu früh gelandet ist, stand der Fahrer vor dem Flughafen schon bereit und so konnten wir nur in den Bus (mit Kindersitzen) einsteigen und wurden direkt zum Hotel gefahren... NOCHMALS HERZLICHEN DANK FÜR ALLES LIEBE NALAN <3
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Belek Beach Resort aktuell im September 16
Natürlich waren auch wir skeptisch über die aktuelle Situation... aber wir wurden nur positiv überrascht und obwohl wir schon mehrmals in der Türkei waren, haben wir so eine Gastfreundschaft noch nie erlebt, wir sind jetzt eine Woche nach unserer Rückkehr immer noch voller positiver Eindrücke über dieses Hotel , die Lage, das Personal und das ganze Drumherum.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein sehr gutes Familienhotel
Es ist ein sehr schönes Hotel ,Personal sehr freundlich, für Kinder sehr gut ,jeden Tag am Abend Veranstaltungen
Aylin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswert
nettes Personal , super Essen , viele Aktivitäten für Kinder und Erwachsene . Ein perfektes Dinner vom Chefkoch Okan E. Nur empfehlenswert .
Conrad(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub
Sauberes und modern ausgestattetes Gebäude. Mit sehr Bemühten Personal. Sehr schöne Bar und vielseitiges Unterhaltungsprogramm.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel.
Schönes Hotel gutes Essen und nettes Personal. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Spa Wellnes von Dr. Serbest ist von geschulten Personal geführt. Die Massagen sind einfach genial.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wieder einmal der perfekte Familienurlaub!
Das Hotel liegt direkt am Meer und verfügt über einen eigenen Strandabschnitt. Das Hotel im Allgemeinen ist sehr sauber und wurde im letzten Jahr teilweise renoviert und erweitert. Die Anlage ist sehr großzügig und dennoch absolut überschaubar (man muss sich beispielsweise nicht um Liegen "kloppen" und findet immer einen adäquaten Platz tagsüber). Nach wie vor ist das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar und man hat eine unschlagbare Wettergarantie.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Gerne immer wieder
Zimmer war sehr gut und sauber die handtücher werden täglich gewechselt Personal ist freundlich und aufmerksam besonders Nalan,Murat,Mehmet und bocca Murat vielen dank Alle personel waren sehr gut Essen war gut und viel verschieden
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Familienhotel mit hohem Entspannungsfaktor
Das Hotel ist für Ruhesuchende und Familien absolut richtig. Negativ zu erwähnen ist, dass in der Vorsaison die Bemühungen der Küche etwas reduziert schienen. Erst mit Pfingsten gab es Higlights wie Seafood. Die Poolanlage wurde ebenfalls reduziert betrieben. So war keiner der vorhandenen Wasserfälle eingeschaltet. Da es vom ersten Tag an Probleme mit dem TV Empfang deutscher Sender gab, haben wir täglich die Servicekarte raus gehängt und fanden sie nach dem Housekeeping wieder im Zimmer. Insgesamt ist jedoch das…