Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Klare Weiterempfehlung von uns
Sehr sauberes Hotel, ebenso die gesamte Anlage, Super nettes Personal, besonders Asif , Sunny und Ertan aus dem Animationsteam. Wir hatten einen super schönen und erholsamen Urlaub und planen einen weiten Aufenthalt
Timur(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Timurs persönliche Meinung
Das Hotel ist sehr schön. Am besten hat mir der Animations Manager gefallen , da er unseren urlaub mit abwechslungsreichen Aktivitäten gestaltet hat.
André(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super schöner Urlaub
Sehr sauber und gut organisiertes Hotel mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Sehr kinderfreundliche Anlage
Maria(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
schöner Urlaub
Das Personal bemüht sich weiterhin sehr um Ihre Gäste zufrieden zu stellen. Leider wurde aber auch im Vergleich zu den letzten zwei Urlauben am Personal eingespart und das merkt man. Jetzt steht man schon mal und wartet bis man dran kommt. Der Gesamteindruck war gut .
Raphael (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Sehr gut. Gern wieder
Top Lage, super Pool. Super Service und Animationen. Moderne und neue Zimmer. Leckere und viel einheimische Küche. Gerne wieder
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder schöner Urlaub
Super Familienhotel, gerne wieder. Das erste mal im Herbst, aber auch jetzt war alles perfekt. Auch wenn es vereinzelt schlechte Bewertungen gibt muss ich sagen das Gesamtpaket ist 1a.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Mehr Urlaub geht kaum!
Schwimmlehrerin Helma ist einfach super, die Kinder lieben sie - und sie hat eine tolle Art, den Kindern das Schwimmen beizubringen. Gästebetreuerin Nalan sorgt dafür, dass man sich total wohl fühlt. Enttäuscht hat uns nichts, es war ein wunderschöner Urlaub.
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr GUT!!!!!
Sehr gute Lage ,sehr freundliches Service Team!Manager ist sehr freundlich und Sport Aktiv!:-)))Danke für Alles!!!
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top 1A mit super Service !!!
Tolle Ferienanlage mit wunderschönen Aufenthaltsräumen, großzügige und sehr schöne ZImmer in edlen Materialen, herrliches Essen im Hauptrestaurant sowie auch in den getesteten a la carte REstaurants, sehr freundlicher Service in allen Bereichen, schöne Anlage mit Palmen, tolle Badeanlage mit diversen Poolen, Kinderland, und am Meer, coole Bars am Strand, Pool, kurzum ein wirklich toller Urlaub!
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Freunde und Bekannte kommt man gerne besuchen
Ich war jetzt schon sehr oft dort ( mind. 9 mal) und für mich ist es eher Freunde und Bekannte besuchen, als ein normaler Hotelurlaub. Wir werden wieder kommen.