Ein sehr schönes und gepflegtes hotel. Sehr freundlich und familiär
Murat der Cocktailmaker ist immer für Spässe bereit und macht die besten cocktails. Nalan ist sehr nett und egal was einem auf dem herzen liegt ist sie sehr hilfsbereit und immer für einen da.........
Sehr sehr gut waren schon mehrmals dort und es ist Traumhaft. Service einfach alles. Besonders hervogestochen ist die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft vom Mitarbeiter, Angestellten oder Servicekraft Emre einfach alles top. Danke für den wundervollen Aufenthalt wir kommen wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen bestimmt wieder ins Belek Beach Resort!
Wir waren nun bereits zum zweiten Mal im Belek Beach Resort und haben es in vollen Zügen genossen! Dank Nalan hat alles wunderbar geklappt! Trotzdem unser Flug über 40min zu früh gelandet ist, stand der Fahrer vor dem Flughafen schon bereit und so konnten wir nur in den Bus (mit Kindersitzen) einsteigen und wurden direkt zum Hotel gefahren... NOCHMALS HERZLICHEN DANK FÜR ALLES LIEBE NALAN <3
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Belek Beach Resort aktuell im September 16
Natürlich waren auch wir skeptisch über die aktuelle Situation... aber wir wurden nur positiv überrascht und obwohl wir schon mehrmals in der Türkei waren, haben wir so eine Gastfreundschaft noch nie erlebt, wir sind jetzt eine Woche nach unserer Rückkehr immer noch voller positiver Eindrücke über dieses Hotel , die Lage, das Personal und das ganze Drumherum.
Schönes Hotel gutes Essen und nettes Personal. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Spa Wellnes von Dr. Serbest ist von geschulten Personal geführt. Die Massagen sind einfach genial.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wieder einmal der perfekte Familienurlaub!
Das Hotel liegt direkt am Meer und verfügt über einen eigenen Strandabschnitt. Das Hotel im Allgemeinen ist sehr sauber und wurde im letzten Jahr teilweise renoviert und erweitert. Die Anlage ist sehr großzügig und dennoch absolut überschaubar (man muss sich beispielsweise nicht um Liegen "kloppen" und findet immer einen adäquaten Platz tagsüber). Nach wie vor ist das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar und man hat eine unschlagbare Wettergarantie.