Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub Türkei 2016
Super Lage sehr schönes Hotel und sehr zuverlässiges und höfliches Personal. Ansprechpartnerin für jedes Thema Namens Nalan. Essen war köstlich und das Hotel ist nur zu empfehlen!
Super Hotel,super Personal und super Schwimmschule
Super Hotel, super Personal und super Schwimmschule.
Unser Urlaub war genial.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal super freundlich und hilfsbereit und die Schwimmschule für unseren Sohn ist nur zu empfehlen!!!
Wir waren sehr zufrieden im Belek Beach Resort,tolles sauberes Zimmer uns wurde fast täglich eine Figur aus Handtüchern aufs Bett gestellt was sehr hübsch aussah.Hatten kostenlosen Safe und im ganzen Hotel kostenloses WLAN, habe nur eine Kleinigkeit zubemängeln es war keine Steckdose im Badezimmer die ich für meinen Föhn benötigt hätte,es gab zwar einen Föhn im Bad aber da konnte man nicht gut mit föhen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preis-Leistung in Ordnung
Preis Leistung ist in Ordnung, wir kennen aber bessere Hotels in der Türkei
W-Lan war in der Hotelanlage sehr gut, das Preis-Leitungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung, aber wie gesagt, wir kennen schönere Hotels mit traumhaften Sandstrand am Meer in der Türkei
Wir sind vom Hotel sehr sehr zufrieden. Es ist einfach ein Traum. Mit Kindern ist es bestens geeignet. Der weg zum Pool und Meer ist sehr kurz. Mann beides optimal nutzen :)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes gepflegtes familienfreundliches Hotel
Großes Hotel, dass sich aber nicht ausschließlich über das Haupthaus identifiziert. Waren allerdings im Haupthaus untergebracht. Dort war die Unterbringung ausgezeichnet. Waren in einem sehr schönen, großen Zimmer untergebracht. Zimmer war standardmäßig ausgestattet, alles war in sehr gutem Zustand. Eine zweite Bettdecke wäre schön gewesen, sonst gibt es gar nichts zu bemängeln. Auch Zimmersafe stand zur kostenlosen Nutzung zur Verfügung. Außerdem hatten wir eine schöne Dachterasse mit seitlichem Blick zum Meer.…