Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marietta(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Nicht zuviel versprochen :))
Trotz vieler Allergien (keine Milchprod., kein Fleisch, kein Fisch, kein Brot, keine Eier und keine Süssspeisen) hatte ich täglich 14 Tage lang immer ein leckeres Essen. Auch beim Stammgästeessen wurde auf meine Allergien eingegangen. Wir wurden täglich verwöhnt und liebevoll betreut. Das Zimmer war stets blitzsauber und die Bettwäsche wurde zweimal gewechselt. Aeusserst freundliches und hilfsbereites Personal. Auch vom Wetter wurden wir verwöhnt. Täglich um die 25 Grad und das Meer noch angenehm warm.Sehr…
Nahit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen wieder
Das Belek Beach Resort ist ein schönes Familienhotel. Die Garten- und Poolanlage sowie der Strand sind großzügig gestaltet und sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
KENAN(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
TOPANLAGE zum weiterempfehlen
Das Hotel ist perfekt. Wir waren jetzt das zweite Mal dort. Ich selbst bin in einigen anderan Anlagen in der Türkei gewesen, doch diese Anlage war für die Beste. Die Qualität der Küche ist hervorragend. Besten Dank an die Köche (Chefkoch) für das große Büfetauswahl. Enttäuschungen gab es KEINE. Wir freuen uns auf das Wiedsersehen.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wenn Antalya, dann Belek Beach Resort
Fahre seit Jahren im November immer 1 Woche in die Türkei - Sonne tanken - und möchte eigentlich immer was Neues ausprobieren. Irgendwann war ich das Lotteriespiel aber leid und so ist es jetzt zum 2. Mal das BELEK geworden. Im Vergleich zu anderen Hotels noch relativ überschaubar. Zimmer sauber, Service freundlich, Essen gut. Sandstrand schön. Persönliche Wünsche werden bestmöglich umgesetzt. Die Anlage ist relativ neu. Schön auch, dass man ausserhalb des Hotels (Ostrichtung) schnell auf unbebautes Marschland…
Seyıt Alı(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Eınmal Belek Beach, ımmer Belek Beach
Sehr gut Empfangen worden,gute begleıtung, Romına,Asıf,Bob,Yusuf,Gülderya, Dıana , sehr gutes Personal, Essen war super alles vorhanden auf wunsch ıst meın Lıeblıngs Dessert gemacht,,, Danke an Raşit Chef,, Anımatıon war perfekt,, bıs naechster Jahr
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Gutes Hotel für Badeurlaub
Gutes Hotel für Badeurlaub, zur Reisezeit viele Familien mit Kleinkindern, Essen gut (abends nicht sonderlich abwechslungsreich)
Едуард(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wirklich tolles Hotel. Immer wieder gerne !!!
Das Hotel hat eine große Anlage mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. Tagsüber gibt es Snacks wie zB frisch gebackene Pfannkuchen, Pide usw. Der Strand ist nicht mal 2 Gehminuten vom Hotel entfernt und jeden Tag bekommt man frische Handtücher. Badeschuhe bzw. Wasserschuhe wären von Vorteil da auch Kies und Steine am Strand liegen.
Heinz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel, alles super
Wirklich gutes Hotel, die guten Bewertungen sind sicher kein Fake. Man sieht nur zufriedene Leute im gesamten Hotel Bereich.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eine Reise wert!
Wir waren jetzt 10 Tage im Belek Beach Resort und waren super begeistert. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Hotelzimmer ebenfalls! Das Personal ist engagiert, freundlich und unheimlich hilfsbereit. Ein super Unterhaltungsprogramm, für Groß und Klein, dank der Animateure und das obwohl die Hauptsaison noch nicht richtig begonnen hat! Das Essen ist sehr vielfältig und für jeden etwas dabei. Wir freuen uns auf die nächste Reise ins Belek Beach! Liebe Grüße an Ertan, Sunny, Asif, Murat und co. Bis…
Mike Christian(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kinderparadies pur
Für unseren Geschmack etwas zu gross, aber mit Kindern perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nur das Meer könnte etwas schöner sein.