Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Annegret(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
So stelle ich mir das Paradies vor
Einen ganz besonders schönen Aufenthalt hatte ich auch dieses Jahr wieder im Belek Beach Resort Hotel, das nach der Renovierung in neuem Glanz erstrahlt. Wie schön, dass der Garten größtenteils erhalten blieb und ich bereits neue Pflanzen entdecken durfte, die in Töpfen bereit stehen zur Anpflanzung. Es tut gut, viele bekannte Gesichter zu sehen und in den Gängen vom Hotelpersonal mit einem strahlenden Lächeln begrüßt zu werden. Spürbar ist die familiäre Atmosphäre aller Mitwirkenden. Das gesamte Hotelpersonal hat…
Andy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles top!
Service sehr gut,Essen top,Sauberkeit top,Animationsteam top,abendliche Veranstaltungen alles wunderbar Der Strand könnte evtl etwas vom Kies befreit werden
Peterrenate(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Spitzenhotel für Alt und Jung
Eine familiere Atmosphäre.Man fühlt sich sofort wohl und gut betreut.Personal sehr freundlich und aufmerksam.Essen vom Feinsten.Tolle Angebote durch die Animateure. Sehr grosse Programmvielfältigkeit. Absolut Spitze.Wir haben für Juni 2016 gebucht.
Aytaç (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kann ich nur empfohlen Sehr zuvriede
Sehr schönes Ambiente guter Service hotel Personal sehr nett und zuvorkommend und sehr sehr lecker Essen danke dem Personal und auch Herrn Okan Erbas für lecker essen weiter so !!!
Harald(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel!
Wir können nur sagen einfach hinfahren und relaxen.Hinfahren Hinfahren Hinfahren mehr will ich nicht verraten okay!
Lenka(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Echt das beste Hotel, das ich bis jetzt kenne
Ein Super Hotel nach dem Umbau wie immer Freundlich und Hilfsbereit wen mann was braucht. Essen wie jedes Jahr super, Und für die Kinder sind immer tolle Programme . Beste Dank an Nalan und ihr Team wenn du fragen hast oder Hilfe brauchst wirst man sofort geholfen.
Berfin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Überragender Kundenservice
Sehr guter Service, sehr Gastfreundlich und erfüllen individuelle Wünsche in voller Zufriedenheit. Vielen lieben Dank an Herrn Mahmut U.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für einen Badeurlaub ideal.
Für einen Badeurlaub bestens geeignet. Sehr freundliches Personal. Ein Zimmer unter dem Dach ist nicht gerade ideal. Es ist sehr immer sehr warm. Trotzdem würden wir das Hotel ( heutiger Stand ) immer weiter empfehlen.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Ausklang des Sommers
Wir haben das Hotel zu einem sehr gutem Preis bekommen und haben uns von den Empfehlungen hier leiten lassen. Wir sind rundum zufrieden gewesen. Die Lage ist direkt am Strand. In der näheren Umgebung 3 min zu Fuß befindet sich ein kleiner Basar. Toller Service. Trotz langer Saison waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Nach 2 Tagen wusste man was wir gern trinken und es wurde nur noch kurz abgefragt, ob es heute auch wieder so sein soll :) Die Anlage ist sauber und sehr gepflegt. Passt! Unser Zimmer…
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Ein gemütliches, familienfreundliches Hotel mit Schwimmschule. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Wir haben uns wohlgefühlt und sehr gut erholt.