Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manu(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Spitzen Hotel, wir kommen wieder
Zimmer, Personal, Preis-Leistung und Essen sowie gestaltung der Kinderfreundlichkeit war ausgezeichnet. Anlage sehr gepflegt und das Personal ebenfalls. Kritik? KEINE!! Für meine Kinder (1.5 Jahre) und Frau war es ein toller, perfekter Urlaub! Würde ich wieder kommen bzw das Hotel weiterempfehlen? J A!!!
Karin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Gerne wieder, aber im Sommer
Das umgebung von Hotel ist noch nichts los es gibt eine schönen wochenmark jeden Mittwoch Das personal ist hier klasse Danke an die dame die zu uns gekümmert hat war sehr nett und lieb voll ( Nalan )
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für Familien ja für Paare bedingt zu empfehlen
Mehrere mehrstöckige Gebäude in einer gepflegten Anlage. Das Haupthaus ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. WELAN kostenlos und fast überall gut Safe im Zimmer kostenlos Badehandtücher werden gestellt. All inklusive im Hauptrestaurant, 2 Themnrestaurants Gemischtes Publikum, Deutsche, Russen, Östereicher u.a., überwiegend junge Familien, Paare unterschiedliche Altersstruktur Wer schon öfter in der Türkei war und die Waren die seit Jahren gleich sind kennt, kann sich die Shoppingläden vor der Tür…
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einmal Belek Beach, immer Belek Beach
Endlich wieder im belek Beach!!! Das Hotel wurde renoviert und bekam dadurch einen Hauch von Luxus. Trotzdem verliert es nicht seine persoenliche und familiaere Atmosphaere. Wir wurden wie jedes Jahr aufgenommen, als wenn wir nach Hause kaemen. Nalan und ihr Team sind einfach spitze wenn es darum geht, alle Leute zufrieden zustellen. Jedes noch so kleine Problem wird ernst genommen und sofort behoben. Die Kinder koennen den ganzen Tag mit Murat an der Poolbar, mit Bob und den anderen Animatoren spielen und…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel
Das Essen war sehr gut , leider ist es im Saal sehr unruhig.Die Pools sind sehr gut,der Strand ist ein Sand-Kies Strand ,es ist am besten über den Steg ins Wasser zu gehen.Für Familien mit Kindern ist es Super.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderbarer Badeurlaub
Schönster Türkei Urlaub im Belek Beach. Selten so ein sauberes, gepflegtes .Hotel in der Türkei erlebt.Wer hier nichts zu Essen findet ist selber schuld. Große Auswahl am Buffet auch für Vegetarier. Service ist super alle freundlich und zuvorkommend. Liegen am Strand und Steg ausreichend. Keine aufdringliche Animation. Hervorragende Cocktails. Zimmer super sauber.
Dilnas(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Kinderfreundlich
Coole Wasserrutschen Sehr nahe am Strand gelegen Tolles Animationsteam Kinderfreundlich, gutes Essen Unbedingt ausprobieren
Adelheid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert !
Das Zimmer hat unsnichtbesonders gefallen. Es war immer sehr sehr warm, trotz Klimaanlage. Die hat ja nur funktioniert wenn man im Zimmer war.
Oskar(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super schönes Hotel mit schönem Strand!!!
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und hatten vom ersten bis zum letzten Tag einen superschönen und erholsamen Urlaub. Das Hotel ist echt sehr sauber und die Anlage ist sehr schön gepflegt. Das Essen hat immer super geschmeckt. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich!
Arno(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Urlaub-Wir kommen wieder!!!
Wir waren das zweite Mal im Belek Beach und waren wieder sehr zufrieden. Nach dem Umbau ist das Hotel noch schöner geworden. Es war ein super Urlaub, was wir auch dem tollen Hotel mit seinen Mitarbeitern zu verdanken haben. Alle waren freundlich und zuvorkommend. Durch das aufmerksame Servicepersonal fühlt man sich schon bei der Ankunft wie Zuhause! Ein großes Dankeschön an die Gästebetreuerin Nalan und den Rezeptionsmanager Evren. Großes Lob auch an die beiden Badeneister an der Rutschanlage. An der…