Das hotel ist sehr zu empfehlen preis leistung ist sehr gut. Die hotel Anlage bzw der strand die Grünanlage und die pools sehr Sauber und gepflegt .Die Gäste betreung ist sehr angenehm und ser Hilfsbereit
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für einen Erholungsurlaub
Ein Hotel, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Im November hatten wir noch Tagestemperaturen von 28°. Am Abend sobald die Sonne untergegangen war wurde es kühl.
Wir können das Hotel 100% weiterempfehlen. Am Abend ebenfalls Animationsprogramm - wer allerdings Trubel rund um das Hotel möchte, sollte lieber direkt in Belek buchen.
Einen ganz besonders schönen Aufenthalt hatte ich auch dieses Jahr wieder im Belek Beach Resort Hotel, das nach der Renovierung in neuem Glanz erstrahlt. Wie schön, dass der Garten größtenteils erhalten blieb und ich bereits neue Pflanzen entdecken durfte, die in Töpfen bereit stehen zur Anpflanzung. Es tut gut, viele bekannte Gesichter zu sehen und in den Gängen vom Hotelpersonal mit einem strahlenden Lächeln begrüßt zu werden. Spürbar ist die familiäre Atmosphäre aller Mitwirkenden. Das gesamte Hotelpersonal hat…
Service sehr gut,Essen top,Sauberkeit top,Animationsteam top,abendliche Veranstaltungen alles wunderbar
Der Strand könnte evtl etwas vom Kies befreit werden
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Spitzenhotel für Alt und Jung
Eine familiere Atmosphäre.Man fühlt sich sofort wohl und gut betreut.Personal sehr freundlich und aufmerksam.Essen vom Feinsten.Tolle Angebote durch die Animateure. Sehr grosse Programmvielfältigkeit.
Absolut Spitze.Wir haben für Juni 2016 gebucht.
Sehr schönes Ambiente guter Service hotel Personal sehr nett und zuvorkommend und sehr sehr lecker Essen danke dem Personal und auch Herrn Okan Erbas für lecker essen weiter so !!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Echt das beste Hotel, das ich bis jetzt kenne
Ein Super Hotel nach dem Umbau wie immer Freundlich und Hilfsbereit wen mann was braucht.
Essen wie jedes Jahr super, Und für die Kinder sind immer tolle Programme . Beste Dank an Nalan und ihr Team wenn du fragen hast oder Hilfe brauchst wirst man sofort geholfen.