Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unser Lieblingshotel in der Türkei, ein Traumurlau
Wir hatten schon wie im letzten Jahr wieder einen wundervollen Urlaub im Belek Beach Resort. Als wir ankamen, dachten wir , wir wären im falschen Hotel, da das Hotel komplett umgebaut und renoviert wurde. Wir waren sprachlos, als wir die schöne riesige Eingangshalle betraten. Also was hier in den letzten Monaten geleistet wurde, verdient meinen vollen Respekt. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, denn hier stimmt alles. Das Hotel, die gesamte Anlage ist superschön. Das Essen super lecker und es gibt immer…
Anne marie(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Einfach spitze!
egal ob sitzmöglichkeiten , auswahl und geschmack der speisen , sauberkeit, und vor allem freundlichkeit des personals war auch bei ausgebuchtem hotel und zwei tagen unwetter einfach alles super !!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Belek Beach Hotel hat uns zum 2. Mal überzeugt
Wir waren nun zum 2. Mal in dieser schönen Hotelanlage. Sehr zu empfehlen ist die schöne Lage, das gute Essen und das freundliche und hilfsbereite Personal. Wir haben uns, wie beim ersten Urlaub, wohl gefühlt.
Gabi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Bester Urlaub
Die Hôtel Anlage is wunderschön das Personal sehr freundlich nalan is auch sehr sehr net und die Animation war das aller beste repekt an alle animatören ich würde mich über jEden animatör nächstes Jahr freuen
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit guter Küche in guter Lage
Es hat uns sehr gute in Belek gefallen, die Animation war nicht aufdringlich, Verpflegung gut, dabei sehr ansprechend dargeboten. Ohne Probleme konnte man auch Ruhezonen abseits der großen Pools genießen
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es war ein toller Urlaub
Wir sind das erstes mal im Belek Beach Resort Hotel und waren sehr zufrieden, bei anfang hat es mit zimmer nicht geklap aber wir sind schnell zu Nalan gegangen und dann hat unser Urlaub angefangen Sie hat sich für alles gekümmert Alle schreiben über Nalan und es stimmt Ihr muss nur zu Ihn gehen vielen Dank nochmal für alles Nalan
SB(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer wieder gerne!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren von A - Z mit allem sehr zufrieden. Vom Personal bis hin zur vielfältigen Auswahl der Speisen sowie die Ausstattung des Hotel inkl. Anlage war alles TOP. Es gibt nichts zu bemängeln. Danke für den tollen Urlaub liebes Belek Beach Resort Team - wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Belek Beach nach Umbau
Belek Beach ist nach dem Umbau eın vollkommen neues Hotel. Es ist groesser-gemuetlicher. Es gibt verschiedene Bar - und Snack möglichkeiten, diverse Restaurants und Endspannungs - gegebenheit. Das Essen ist abwechselungsreich : Viel frisches Obst und Gemüse, taeglich unterschiedliche Fleisch- und Beilagearten. Patisserie ist İnteresant. Die ehemaliegen Zimmer sind modernisiert. Die freundliche Gaestebetreuungin Nalan ist…
Anika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel! Super Personal! Gutes Essen!
Es war ein mehr als gelungener Urlaub in einem hervorragendem, gepflegten Hotel, das kürzlich umgebaut wurde. Das Personal ist super freundlich,hilfsbereit und kinderlieb. Das Essen ist gut, es gibt auf dem Gelände verteilt überall Möglichkeiten etwas zu Essen oder zu trinken mit großer Auswahl und zu jeder Tages-und Nachtzeit. Der nächste Urlaub dort ist schon fast sicher! Weiter so!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top hotel
Ich bin schon 2 mal im belek beach immer wieder Ich mochte mich an asif ertan erkan sunny und murat bedanken fur tolle animation program Tolle Crew