Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ursula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel kann man nur weiterempfehlen
Wir haben sind zum dritten mal in diesem Hotel Urlaub gemacht, wir sind mit dem dem Service und dem Essen sehr zufrieden. Animationsangebot ist reichlich .Einziiger Nachteil Musik in der Disko ist zu laut!!!
Sevda(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Hammer Hotel fürs Entspannen
Sehr schönes Hotel durch den schönen Strand und den sehr hilfsbereiten und netten Mitarbeiter. Besonders der Animateurchef Ertan, der abends eine sehr unterhaltsame Show geleitet hat mit seinen Animateurleuten, die auch sehr nett sind. Genauso wie die Barkeeper, besonders der abends in der Lobby gearbeitet hat. Meric war immer hilfsbereit und hat all meine Wünsche erfüllt.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super schöner Familienurlaub
Unser dritter Urlaub im Belek Beach Resort lohnte sich wie immer. Wir hatten ein super Zimmer mit Blick auf den Pool und zum Meer hin. Einfach nur traumhaft. Das ganze Personal des Hotels war wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel wurde erst großzügig umgebaut und alles ist sehr geschmackvoll hergerichtet. Speisen und Getränke waren auch immer ausreichend vorhanden und hervorragend. Alles andere war auch wie man sich es erhofft. Bis auf die Kleinigkeit das es im Juni sehr voll ist und es mit…
Elena(36-40)Deutschland
Super Hotel für einen Familienurlaub
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind sehr sauber, so wie die komplette Anlage. Die Animateure sind sehr nett und gesprächig. Es gibt viele verschiedene Aktivitäten, so ist für jeden was dabei. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Es gibt eine saubere Poolanlage und der Strand ist sehr sauber und es gibt genügend Liegen.
Ebru(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ebru&Onur
einfach einzigartig, empfehlenswert, gastfreundlich, sauber, unterhaltung tip top bin verliebt belek
Christina(19-25)Deutschland
Super Hotel
Waren dieses Jahr zum ersten mal im Belek Beach und haben uns aufgrund der vielen guten Hotelbewertungen riesig gefreut. Alle Erwartungen wurden erfüllt. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und an den Pools konnte man sich sehr gut entspannen (v.a am Ruhepool). Auch das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es war ohne weiteres möglich von einem kleinen Doppelzimmer für einen geringen Aufpreis auf ein Familienzimmer umzubuchen. Das Essen war sehr gut. Es war immer eine große Auswahl an verschiedenen…
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!
Fühlen uns wie zuhause. Nalan kümmert sich um alles. Die besten Cocktails macht Murat an der Poolbar. NEU! Reservierungsrestaurant ab 12 Jahre. TOP!
Dino(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen
Das Hotel ist sehr groß! Die hotelanlage ist sehr sauber! Unser Zimmer wahr eine Katastrophe die sanitärgegestände fonktionierte nicht richtig. Damit man auf den Balkon kommt muss man eine Stufe hinauf steigen die ca 40 cm hoch ist. Das finde ich eine Frechheit da das Hotel eigentlich sehr auf Familien fixiert ist. WLAN ist kostenlos im ganzen Hotel das ist super
Andi(36-40)Deutschland
Super Urlaub!
Wir sind einfach begeistert vom Service und Hotel. Urlaub war sehr gut und ich kann nur allen weiter empfehlen. Meine Kinder haben jeden Tag Spaß und freude gehabt, was will man mehr beim einem Familien Urlaub.
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekter Urlaub bei Freunden
Wir als Stammgäste (14 mal in6 Jahren)danken allen Mitarbeitern, insbesondere der hervorragenden Betreuung durch Frau N., für wundervolle Urlaube!!! Jeder Wunsch wurde erfüllt durch das durchweg freundliche Personal, das vorher schon sehr gute Essen ist zur Prämieumklasse aufgestiegen in diesem Jahr..der Umbau sehr schön geworden. .ein Urlaub im Belek Beach ist wie ein Heimkommen zu Freunden..besonders die Mochjitos von Murat Poolbar die Pide von Belin mit einem Lächeln frisch serviert..im Alacart super…