Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Belek Beach Resort ein Traum von Urlaub!!
Wir waren im Juni 2015 10 Tage im Belek Beach Resort Hotel in Belek und haben von Anfang bis Ende einen Traumurlaub erlebt! Das einzige was man vielleicht erwähnen könnte ist der steinige Einstieg ins Meer aber wir hatten Badeschuhe dabei und so war das auch okay.
Laureen(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub!
Hatten viel Spaß im teenieclub mit super animateuren (Romina,Asıf und ertan). Essen war top und service immer schnell und freundlich
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Beste Betreuung für Eltern und Kids
Unser zimmer 2313 war sehr sauber und hatte auch einen schönen blick Die dame von Putz frau chef Frau G. war süper Essen und das personal ist spitze Gaestebtreuung ist jeden zeit hilfbereits und vielen Dank an Nalan
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Urlaub mit Wiederholungsgarantie!
Sehr schönes neu renoviertes Hotel. Sehr nettes und kompetentes Personal. Meine Kinder waren übermäßig begeistert. Danke vor allem an Asif und Ertan vom Teenieclub. Essen sehr vielfältig und sehr lecker. Für jeden etwas dabei. Schöne Gartenanlage und Poolbereich. Strand sehr sauber und mit ausreichend Liegestühlen. Bei Problemen wird sich umgehend darum gekümmert. Alles in allem ein super schöner und erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder !
Karina(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr gelungener Badeurlaub, wir kommen wieder!
Wir haben das Hotel im Internet gefunden und waren das erste Mal dort und sehr begeistert. Sehr geschmackvolle Einrichtung in den öffentlichen Bereichen des Hotels (Lobby etc.) aber auch der Zimmer. Das Bad dürfte etwas größer sein. Wir hatten zuerst ein Zimmer im ersten Stock, da unsere Tochter aber keinen Balkon gewohnt ist und wir Angst hatten, dass sie drüber klettert, bekamen wir am nächsten Tag ein ebenerdiges Zimmer. Die Qualität der Speisen war hervorragend. Das Animationsteam professionell und sehr…
Sabrina(19-25)Deutschland
Einmal Belek Beach, immer Belek Beach
zimmer ordentlich,alles prima. personal sehr freundlich,auch barkeeper sehr nett. pool auch aussenanlage alles sehr sehr schön! Wir kommen gerne wieder!
Gülfer(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Service, Personal und hygienisch
Besonders toll war für uns die Hygiene, der Service und die Freundlichkeit im Hotel. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Insbesondere das Essen ist im Vergleich zu anderen Hotels sehr lecker gewesen Den türkischen Tag Donnerstags nicht verpassen
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Belek Beach kann ich nur weiterempfehlen
Das Beste Hotel was ich kenne . Nalan ist für die Gästebetreuung zuständig , Sie ist die Beste und bekommt von mir 10 Sterne ++++++
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Entspannung Pur - Super Hotel
Alles Super -Super -Super Besondergab Dank an das: Entertainment Manager (Ertan) Animations Team (Suny und Asif) Kids und Teen Club Freunde' ich habe bisher noch nie ein Hotel mit soviel Personal gesehen' . Kann man blind buchen.
Ina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller entspannter Urlaub
Die Anlage ebtspricht mehr als einem fünf Sterne Hotel. Das Restaurant und Essen ist perfekt und man findet immer etwas Neues tolles. Die jugendanimation habe ich in Anspruch genommen und die neue deutsche Animateurin war mit sehr viel herzblut dabei und machte das super obwohl sie noch garnicht lange da ist! Sie spricht perfekt Deutsch und Englisch und hat immer gute Laune und hat das wirklich super gemacht!