Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tugba(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Einwandfrei!!!
Animationsteam sehr unterhaltsam.. Zimmer hygienisch einwandfrei und sehr leckeres essen..aus dem Animationsteam insbesondere sehr freundlich sunny, tolik und Eventmanager Ertan. Auch den sehr freundlichen Barkeeper meric möchten wir in der Bewertung erwähnen, da wir uns stets willkommen gefühlt haben. Vielen Dank für diesen wunderbaren Urlaub. Für Kinder und Teenager sehr unterhaltsam und sicher.
Sabine und Willy(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Sehr schöner Urlaub!
Das Hotel hat eine sehr große Außenanlage bei dem jeder Ruhe oder Trubel haben konnte. Es waren jederzeit Liegen am Strand, am Pool, im Garten und auf dem Badesteg zu bekommen. Auf Sauberkeit wurde in der gesamten Anlage größten Wert gelegt. Besonders möchten wir unsere Zimmerperle (Zimmer 1413) hervorheben. Das Essen war reichhaltig und lecker. Auch die Getränke waren vielfältig. Leider waren am Strand neben dem Sand auch Kiesel vorhanden. Man konnte aber bequem vom Badesteg ins Wasser kommen. In dem Hotel sind…
Emilia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Die Gästeberaterin Nalan ist sehr Hilfsbereit. Das Essen ist unglaublich lecker.
Marc(36-40)Deutschland
Toller Badeurlaub auch Dank Schwimmlehrerin Helma
Sehr schöner Badeurlaub mit Kindern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel wieder buchen. Zimmer waren groß und sauber, das Buffet umfangs- und abwechslungsreich. Vor allem die Familienfreundlichkeit hat uns überzeugt. So gab es u.a. einen Hotel-eigenen Rummelplatz, Kinder-Pool, Wasserrutschen, überdachtem Sandkastem am Strand, Eis (all-inclusive) und ein schönes Kinder-Animationsprogramm. Highlight aus unserer Sicht war allerdings das Angebot, bei der Schwimmlehrerin Helma (Schwimmschule Balina)…
Alexandra(36-40)Deutschland
Zum Weiterempfehlen
Wir sind jetzt des 2.Jahr in folge nach Belek Beach geflogen. Dieses Jahr wurde ja auch noch viel erneuert und dazu um/gebaut! Wir haben davon nichts mehr mitbekommen und waren echt überrascht, was sie alles neu gemacht haben. Respekt!!! Wir fahren nächstes Jahr wieder hin und freuen und schon riesig darauf. Was uns dieses Jahr auch wieder sehr erfreut hat, dass ist unser Murat an der Poolbar! Er hat und mit den Cocktails sehr verwöhnt und wie immer einen guten Job gemacht. Hoffen das Murat auch nächstes Jahr…
Marian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Weiterhin ein Top Hotel!
Nach Umbau ist das Hotel größer und schöner geworden. Nur noch größer darf es nicht werden, sonst geht das Flair und die Gemütlichkeit verloren.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Prima Hotel
Ich würde das Hotel jedem weiter empfehlen da es einen schönen Strand und eine super Poolanlage hat. Selbst die Rutschen für die Kinder waren Ende Oktober noch voll im Gange. Die Zimmer waren sehr Sauber und das Essen hat auch geschmeckt. Wir waren mit dem Urlaub sehr zufriden
Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel!
Das Essen war wirklich super, da ich sehr wählerisch bin und nicht alles vertrage, war sogar für mich reichlich an Auswahl da! Personal sehr freundlich und sehr behilflich! Spa Bereich war auch sehr gut, die Massagen sind traumhaft gewesen! Die Animation perfekt, tagsüber sowie auch am Abend! Worauf ich mich ganzen Tag gefreut habe war natürlich Disco Time! Zwei sehr gute DJ's Halil und Cem sind immer auf unsere Musikwünsche eingegangen und haben für reichlich gute Laune gesorgt, so wie der Barkeeper Hilmi!
Christa(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es hat alles gepasst! Alle sind sehr aufmerksam!
Personal top, Essen sehr gut! Das Zimmer war immer sauber sowie die gesamte Anlage, die sehr liebevoll eingerichtet ist!Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Torsten(41-45)Deutschland
Super Familienhotel
Es ist ein sehr schönes Familienhotel. Die Eltern können sich auch mal gut entspannen und für die Kinder ist immer ein schönes Programm :-) Wir fahren 2016 das 3 x hin und freuen uns jetzt schon drauf. Kann nur sagen, einfach spitze.