Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schwimmschule, Hotel familienfreundlich
Top Lage, kurz hinter der Pool-Landschaft beginnt das Meer!!! Hat unseren Erwartungen entsprochen, wir wären gern länger geblieben, v.a. die Kinder(5 und 8), Dank der Schwimmschule, die man im Hotel buchen konnte, hatten wir nach 5 Tagen schwimmende und tauchende Kinder. Von 0 auf 100, Danke Helma (Schwimmlehrerin) Essen hat geschmeckt, nie haben wir einen unfreundlichen Mitarbeiter gesehen! Gern wieder... Alle waren sehr bemüht! Schöner Badeurlaub! Schwimmschule
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein top Urlaub in einer wunderschönen Anlage
Unser Urlaub in diesem Hotel war wieder einmal grandios! Uns hat der Umbau und die Renovierung des Hotels sehr gut gefallen! Das personal war wieder einmal sehr zuvorkommend und vor allem hat uns die Gästebetreuerin Nalan ö. jeden wunsch von den Augen abgelesen! Der pool war in einem super zustand, das essen sowohl mittags als auch abends war sehr umfangreich und Lecker!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das 3. mal und im September der 4. ;-)))
Unser 3. Urlaub und im September unser 4. !!! Noch ein Wort an alle Nörgler, wenn Ihr Euch kein 5 Sterne Hotel leisten könnt, dann last einfach die 4 Sterne Hotels in Ruhe die sich für den Preis noch ins Zeug legen und Euch und Euren Kindern eine schöne Zeit bieten! Ich habe es dieses mal wieder oft erlebt, einfach unmöglich dieses Verhalten! Natürlich ist es kein Luxushotel aber bei mir zählt der Wille des Personsl's! Ich möchte Euch Nörgler nach einem 12 Stundentag in Deutschland lachen sehen ! Bevor ich es…
Canan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Super Hotel zum Spaß haben
Waren 12 Tage im Hotel sind mit der Animation, Essen sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist sehr groß und bietet uns sehr viele Aktivitäten mit den Animationspersonal an. Es gibt jeden Abend eine Show, die vom Entertainment Manager Ertan und den Mitarbeitern Sunny, Tonic, Asif, Bob entertaint wird. Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden und empfehlen es mit Freude weiter. Buchen Sie über das Hotel, es ist manchmal günstiger.
Vivian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienhotel
Sehr tolle animation und klasse familienhotel. Das essen war lecker, vielseitig, und man konnte am strand schön entspannen. Bessere beschilderung des essen ist wünschenswert und laktosefreie produlkte
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wenn man keinen Anspruch hat, sonst Finger weg!
Wir waren bisher schon oft in der Türkei. Dies war das billigste und leider auch das schlechteste Hotel, in dem wir jemals waren. Man merkt deutlich, dass es keine 5 Sterne hat. Wir haben es gebucht, da es neu renoviert wurde und wir spontan für kleines Geld noch eine Woche weg wollten. Aber ich kann nur jedem raten, lieber etwas mehr Geld zu investieren. Strand u Pool alles sehr eng. Essensauswahl nicht wirklich groß. Geschmacklich unterdurchschnittlich. Wer schon mal in einem Delphin, Royal oder Voyage war,…
Tine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familien- und Badeurlaub
Wir haben einen Badeurlaub geplant und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Pools, Speisen, Animation und Kinderbetreuung alles zu unserer vollen Zufriedenheit! Wir planen für 2016....
Cansen(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sommerurlaub
Rundum gelungener Urlaub für die ganze Familie. Nur weiter zu empfehlen. Hotel sauber, essen gut, Animation erste sahne. Vorallem hervorheben mag ich in meiner Bewertung den Teenager club der mit lustigen Aktionen das ganze Hotel unterhalten haben. Dabei war auch ich . Rundum nichts zu bemengeln. Danke asif romina und ertan !!
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel Für Familienurlaub
Einfach ein super Familienurlaub. Essen war Weltklasse und sehr abwechslungsreich für jeden ist etwas dabei. Sehr saubere Anlage . Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man findet nichts wo man meckern kann. Zimmer sehr groß und geräumig. Animationsteam sehr nett . Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
komme immer gern wieder
Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Zimmer sehr gut und modern eingerichtet große Gartenanlage mit einem Ruhe Pool und einem Animation Pool