Urban(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top wir kommen wieder!
Wir als Familie fühlten uns sehr wohl und sind rundum zufrieden! Wir haben uns sehr schön entspannen können und sind sehr zufrieden nachhause gereist!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel, immer wieder zu empfehlen!
Wir waren jetzt zum 5. Mal im Belek Beach. Und nächstes Jahr kommen wir wieder... Klasse Hotel, freundliche u. hilfstbereite Mitarbeiter. Wie eine groß Familie.....
Angela(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienhotel
Rutschen, strand mit dem steg ins wasser, animationsprogramm, reichliches essen, negativ das partyhotel nebenan ziemlich laut
13.05. - 11.07.262 ERW
Markus(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Belek Beach - dieses Jahr mit Veränderungen
Wir verbrachten unseren 7. Aufenthalt im Belek Beach Resort. Dieses Jahr hat man jedoch deutlich gemerkt, dass das Management gewechselt hat, der Urlaub war nicht wie die Jahre zuvor. Zum Beispiel war die Gästebetreuung nicht mehr in der Anlage unterwegs wie früher und den Manager erkannte man nicht, da dieser nicht so präsent war und auch kein Namensschild hatte (wie der Manger zuvor). Bei den Mitarbeitern viel auf, dass dieses Jahr extrem viele Lernende (Trainees) da waren. Wenn jemand zum 1. Mal den…
Raffaela(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Für Familien mit Kleinkinder ideal
Schon bei derAnkunft hatten wir probleme mit dem Zimmer. Das Hotel war ausgebucht und Sie wollten uns in ein Haus runterbringen.Nach langem hin und her bekamen wir ein economy Zimmer undSie sagten wir könnten nach 3Nächte umziehen.Was wir dann nicht gemacht haben wil es mir zu blöde war wieder alles einzupacken.Ich erwartete wenigsten das ich ein Zimmer bekomme bei der Ankunft das ich auch bezahlt habe!!
Kocieda(56-60)Deutschland
Belek Beach Resort
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, die Gästeberaterin Nalan ist sehr Hilfsbereit un geht gut mit Reklamatcionen um das Hotel ist nur noch zum weiterempfehlen .
Katharina(14-18)Deutschland
Super Urlaub
Das Belek Beach Resort Hotel ist ein super Ort zum entspannen und ein Spass für die ganze Familie! Besonders gut war die Animation, ich selber habe die Teenage Animation in Anspruch genommen, Romina, Asif und Ertan sind super! Wir komen auf jeden Fall wieder!
Erika(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhaft
Super wie immer! Waren das 6.x im BBR und kommen sicher wieder! Freuen uns schon sehr wenn die ganze Anlage renoviert ist.
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Immer noch sehr gut
Wir sind das 2. Mal nach 2011 in diesem Hotel und es ist immer noch sehr gut. Für uns als Familie war es genial. Der Strand ist leider schnell abfallend und ein Wenig steinig. Das Essen ist wie vor drei Jahren immer noch hervorragend. Man sieht dem Hotel und dem Zimmer das Alter langsam an, aber für die nächste Saison ist ein kompletter Umbau geplant. Das Preis/Leisungsverhältnis ist genial.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir freuen uns auf Juli
Als langjaehrige Stammgaeste konnten wir es kaum erwarten, dass Hotel nach dem Umbau im neuem Ambiente zu sehen. wir sind ueberfaelltigt, was in so kurzer Zeit alles neu gebaut wurde. Auch als Stammgast wurden wir auch diemal nicht enttaeuscht. Wir koennen das Belek Beach auf jedenfall zu 100% weiterempfehlen.