Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir sind seit 2005 Stammgäste und kommen immer sehr gerne wieder. Unser besonderer Dank geht an Nalan von der Gästebetreuung. Wie auch in den letzten Jahren erfüllt sie jeden Wunsch und versucht die persönlichen Anliegen schnell umzusetzen. Sie ist für uns und ganz viele Stammgäste und natürlich auch für neue Gäste wirklich eine sehr kompetente und freundliche Ansprechpartnerin, an dieser Stelle ein herzlichen Dank! Wir möchten aber auch die große Freundlichkeit an der Rezeption und den vielen Mitarbeiterinnen…
Mario(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub im Oktober 2014 mit meiner Frau und Tochter ( 1 Jahr). Insgesamt war alles sehr nett besonders das Personal, das Essen war Top, die Pool´s Klasse! Das negative: Die Zimmer, wir hatten ein Familienzimmer, total hellhörig, man hört jeden Schritt auf dem Flur! ;-(( Ständig Abwassergeräusche mitten in der Nacht. Also, bis auf die Zimmer ein wirklich gutes Hotel!!
Carsten(41-45)Deutschland
Bis zum nächsten Jahr
Wir waren zum dritten Mal im Belek Beach und waren sehr zufrieden.Hier passt alles ,besonderer Dank an Murat,Nalan und dem gesamten Team. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen 2015.
10.05. - 08.07.262 ERW
Karl(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top - Preis- & Leistungsangebot
Sehr gutes Hotel und sehr freundliches kompetentes Personal. Besonders zu erwähnen die physiotherapeutische Abteilung.
Jürgen(61-65)Deutschland
Rundum zufrieden
Ich war jetzt das 2. Mal in diesem Hotel (mein Sohn schon 5 mal) und werde meinen Urlaub auch wieder dort verbringen. Aus gesundheitlichen Gründen mussten meine Frau und ich leider vorzeitig abreisen. Die Unterstützung und der Service bei der Abwicklung waren vorbildlich. Eins + mit *.
Leon(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super Animateure und schöne Atmosphäre
Eine super Hotelanlage, leckeres Essen und eine angenehme Atmosphäre. Der Teenageclub war mega cool. Die Animateure Berkay und Ertan haben richtig Stimmung gemacht und waren immer gut drauf. Sie haben den Teenageclub geleitet und hatten immer gute Ideen auf Lager um die Jugendlichen zu unterhalten <3 Berkay <3 Ertan Ich werde aufjedenfall wieder kommen.
Barbara(36-40)Deutschland
Toller Urlaub!
War ein toller Urlaub, es stimmte einfach alles - mein Sohn (6 Jahre) und ich wären gern noch länger geblieben. Wir können uns gut vorstellen, nächstes Jahr wieder zu kommen!
Emre(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Man kann sich nicht beschweren
Ertan und berkay war sehr super im teenagerclub und allgemein die animätöre waren sehrhilfsbereit und super nett ?!:)
Jana & Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller Urlaub und mehr muss man nicht sagen !!!
Um es mal ganz einfach zu sagen: Es war mal wieder ein toller Urlaub. Das Essen schmeckt super lecker weil es ist immer für jeden etwas dabei, man kann auch ständig was essen ( Eis, Kuchen, Snacks, Salate und ..... ) und wer nichts findet der ....... Auch wir als paar ohne Kinder haben uns gut erholt und viele nette und auch bekannte Leute wieder getroffen. Das Personal ist echt super, es bleiben kaum wünsche offen und falls man doch mal ein Problem hat dann wir einem sofort und ohne großen Stress…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Belek Beach - immer wieder gut!
Belek Beach immer wieder gut. Wir waren bereits das 3 mal im Belek Beach und es war wieder ein super schöner Urlaub. Die Anlage ist schön übersichtlich mit schönem Garten und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl der Getränke und die Qualität der Speisen lassen keine Wünsche offen. Großes Lob an die Küche !!! Was uns besonders gefallen hat ist die Animation am Abend. Was hier geboten wird kann sich sehen lassen.!!! immer wechselnde Unterhaltung. Wir kommen wieder!