Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Zum 4 mal da und wieder zu frieden.
Das Hotel war einfach wieder Spitze klein, gemütlich,freundlich und gutes Essen und freundliches Personal.........
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top für Badeurlab
Sehr schöne Gartenanlage, für Badeurlaub supi, wir machen schon das 10 mal hier Badeurlaub,wir fühlen uns da sehr wohl,
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen wieder
Es war ein wunderschöner Urlaub, Klar kann man immer mäkeln, aber man ist in der Türkei !!!! Wir fahren wieder hin !!!!!!!
A.D(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nach tollen Rezessionen die Enttäuschung.
...schmutzige Zimmer und für junge Paare absolut abzuraten! Freizeitmöglichkeiten gibts eigentlich gar nicht und wir haben uns oft gelangweilt.Absolutes Familienhotel für Kinder ein Paradies.Essen war super! Wir besuchen dieses Hotel nicht nochmal!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr familienfreundlich!
Ich war zu dem Zeitpunkt mit den Enkelkindern meines Lebensgefährten dort es ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet , aber auch für Paare. Auch die Betreuung vor Ort durch das Hotelpersonal war hervorragend. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Jan(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Kann man nur weiterempfehlen
Es war alles toll. Die ganze Anlage ist sehr schön. Das Essen ist sehr gut und es gibt immer was anderes. Die Zimmer werden jeden Tag geputzt und der Strand wird öfters am Tag sauber gemacht, die Pools sind auch sehr sauber. Ein Lob an Ertan, Berkay und Assif, die 3 sind echt cool, Ich mochte sie am meisten dort. Grüße an euch drei von Jan :-)
Janik(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gute Animation
Das Hotel ist besonders für Familien mit Jugendlichen zu empfehlen da Ertan und Berkay den Jugendlichen Super Animation bieten und die Erwachsenen sich entspannen können. Ertan und Berkay ist zwei echt super Animateure.
Stella(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Beeindruckt!
Das Hotel hat mich auf jeden Fall positiv überrascht. Es gibt viele Möglichkeiten dort seinen Urlaub zu genießen vorallem haben wir im Teensclub mit den Animateuren Berkay und Ertan sehr viel Spaß gehabt und viele neue Jugendliche kennengelernt. Alles in einem bin ich sehr zufrieden mit meinem Urlaub gewesen und würde das Hotel sofort weiterempfehlen! :)
Theo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Naja und Top
Wir waren jetzt im Mai für 9 Tage im Beach Resort. Unser Eindruck: Familienzimmer eher Standart, halt schon abgenutzt. Sauberkeit ist ok, Bad eher klein. Nachteil:, die Minibar kühlt nur wenn jemand mit Türkarte den Strom freischaltet. Essen ist reichhaltig, genügend verschiedenes vorhanden, wiederholungen aber an der Tagesordnung, was aber sicherlich auch nicht einfach zu ändern wäre. Personal sehr freundlich und bemüht, sehr Kinderlieb. Lunapark für die Kinder toll. Strand naja...., aber sowieso nicht so…
Deep(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Teenage Club
War zum 2. Mal dort! Und es war wieder top! Das hotel ist echt empfehlenswert, Ich bin 15 und für teenager ist der teenage club echt eine super unterhaltung und die animateure vom teenage club super nett und lustig!