Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Caroline(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gern!
Dies war unser erste Urlaub ohne Kinder, das Hotel ist für Familien und Paare sehr gut zu empfehlen. Es war bereits unser 4 Aufenthalt. Hervorzuheben ist die Gästebetreuung Nalan, das sehr gute Essen und die Freundlichkeit des Personals!
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Urlaub den man nicht vergisst!
Spitzenurlaub! Wir sind das 2.mal im Belek Beach gewesen und es war Spitze!Wir hatten ein tolles Zimmer und die Anlage war im ordentlichen Zustand!Am besten waren die Animateure,die ein tolles Angebot hatten für jeden was dabei!Wir hoffen das im nächsten Jahr Olga,albina,irina und Ruslan noch da sind ,das waren die Lieblinge unserer Familie!Wir buchen wieder!!! Lg Kathi Freitag
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Familienhotel, sogar sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel. Tolle Außenanlage, für Familien mit Kinder gibt es nichts Besseres. Vielseitiges und sehr leckeres Essen. Super Animation mit ständig wechselndem Programm. Wirklich viel für die Kinder gemacht und organisiert. Dieses Jahr waren wir zum fünften mal dort, und haben bereits für das nächste Jahr gebucht. Das Personal ist nett und hilfsbereit vor allem die Gästebetreuerin Frau Nalan Özbey ist ausgezeichnet.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Familienurlaub
Wir waren jetzt zum 3ten mal dort und kommen gerne im Oktober wieder. Mega Top das Animations Team !!! Herzlichen Dank nochmals an Euch alle für die tollen, witzigen Shows und den tollen Sport Support. Klasse der neue Badesteg ! Super das Stammgäste Essen ! weiter so ! Empfehlenswert der Spa Bereich. Diesmal leider auch einige kritische Anmerkungen und Verbesserungsvorschläge: - Service der Lobby Terrasse (hier hat man Glück, wenn irgendwann mal einer vorbeischaut) - Service im…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Badeurlaub mit kleinem Wehmutstropfen
Schöner Badeurlaub, Strand wie für diese Region typisch Kieselsandstrand - aber man konnte auch über eine kl. Seebrücke (auf dieser war auch gleich eine Dusche) ins Meer. Das Hotel an sich und die Außenanlagen waren sehr gepflegt und sauber. Gute Wassersport- und sonstige Aktivitätsmöglichkeiten. Im Opitkerladen im Hotel war es sogar möglich eine nicht ganz anspruchslose (wegen spezieller Gläser) Brille innerhalb von 2 Tagen fertigzustellen. Ein ganz großes Lob dafür. Das Personal war immer sehr freundlich und…
Vera(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel
Ein sehr angenehmes Hotel. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr zu empfehlen. Füe Familien sehr gut geeignet. Man merkt aber nicht viel von den Kindern, da es einen sehr guten Solino Kinderclub da gibt.
Irene(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Familienhotel
älters Hotel - dementsprechend der Zustand der Sanitären Anlagen, zum Teil Löcher im Boden, Personal sehr bemüht / immer am putzen, Essen / Buffet ist gut aber wiederholt sich nach einer Woche, zwei - drei Kellner mehr wären gut, Strand sauber aber ca 1 Meter Kies, am Ruhepool sind keine Luftmatratzen etc erlaubt was der Bademeister konsequent durchzieht, um 18 Uhr wird man vom Pool verjagt weil der Platz für das Abendessen gebraucht wird, langweilige und qualitativ schlechtes Abendprogramm, Am Kinderpool wird man…
Kühn(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein guter Familienbadeurlaub in der Türkei
Die Animation und Kinderunterhaltung war sehr gut. Für Kinder gibt es Karussels und kleiner Zoo mit Tieren. Der Sand/Kiesstrand ist bedingt zu empfehlen.
Irene(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Fantastische Badeferien
Wir verbrachten während 14 Tagen einen tollen Badeurlaub. Das Personal ist sehr freundlich und sehr kinderlieb. Trotz Hochsaison verspürten wir das grosse Wohlwollen.
n.n.(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top DJ Halil Balci
Für Familien mit Kinder top Hotel.. Animationen waren alle sehr nett..vor allem DJ Halil Balci war super nett und freundlich.. hat mit coolen Liedern sehr gute Stimmung gemacht..