Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Familienfrendliches Hotel
Das Hotel ist einfach spitze, ein Paradies für Familien. Wenn man er verlangen hatte wurde dieses sofort geholfen. Die verantwortliche für die Putzdamen (Tülay) hatte immer ein Ohr für einen und hat sofort für Erledigung gesorgt. Sauberkeit ist einfach spitze. Nalan die Dame die sich um die Gäste gekümmert hat, wuste für jede Frage eine Antwort. Sie hatte immer gute Idee was man außer halb des Hotels unternehmen konnte. Immer gute Tipps gegeben.
Für Familien kann diese Anlage und das Personal empfohlen werden. Aufgrund eines Arztbesuches hatten wir Beschwerden, welche aber hervorragend in unserem Sinne von Seiten Guest Relation von Frau Nalan Özbey (spricht fließend deutsch) bearbeitet und gelöst wurde. Der Arzt kann leider nicht empfohlen werden, denn einerseits ist er zwar im Hotel anwesend, kann dort aber keine (nicht mal kleinste) Behandlungen durchführen, andererseits wird man ins Krankenhaus verwiesen, wo Wucherpreise verlangt werden. Ganz besonders…
In diesem Hotel wird man sofort freundlich Empfangen. Man kann nur sagen. Alles Bestens. Danke noch mal an Nalan, Erthan, Berkay und dem restlichem Hotelteam. Essen bestens, usw. 2015 komme ich wieder
Wir waren dieses Jahr zum 3. mal im Belek Beach Resort Hotel! Wir sind rundum begeistert von diesem Hotel!
Die Ansprechpartnerin für die Gäste, Nalan, spricht super deutsch, ist sehr hilfsbereit und kümmert sich um alles wirklich sehr gut!!!
Diese Hotel ist für Familien mit Kindern absolut zum empfehlen! Alles wirklich Top!
Ich, mein Mann und unsere Tochter (3 Jahre) waren im Hotel "Belek Beach"am Anfang Mai 2014. Das Hotel hat uns sehr gefallen, alles entsprach dem,was in der Beschreibung stand.Besonders hat mir das Animation-Team, Service und das Essen gefallen. Obwohl 2 Tage geregnet hat, hat das Animation-Team immer was im Hotel unternommen. Es gab keinen einzigen Grund sich zu langeweilen. Unsere Tochter hat gerne das Miniklub besucht und ist da 2-3 Stunden geblieben, da die Kinder dort eine gute Unterhaltung hatten. Es war eine…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel, aber steiniger Strand
Das Hotel und die gesamte Anlage ist super. Für Kinder ist sehr viel geboten. Essen und Trinken ist hervorragend. Einziger Nachteil in unseren Augen ist der steinige Strand. Für Kinder, die noch nicht schwimmen können, ist er nicht geeignet. Nach ca. 4 Metern konnte man schon nicht mehr stehen. Ohne Badeschuhe kann man auch kaum ins Wasser kommen. Leider war der Steg bereits geschlossen.
Wir waren im Mai 2014 zum 8 ten Mal in diesem Hotel . Unsere Erwartungen wurden nochmals übertroffen, vielen Dank dafür und macht weiter so, man kann sich von Anfang bis Ende einfach wohl fühlen. Schade ist, daß das Hotel in den Wintermonaten geschlossen ist, da wir gern auch zu dieser Zeit in die Türkei fahren. Hier kommt jeder auf seine Kosten ob groß oder klein.
Immer wieder Belek Beach Resort!!!
Gästemangerin NALAN ist die Seele des Hotels. Sie ist immer kooperativ - hilfsbereit und super gutgelaunt.
Die Barmitarbeiter: Ahmet, Alper und Emine erwähnen wir hier als besonders einfaltsreiche MIXER.
Lüftfi mit seinem creativen Küchteam verdient hier unser besonderes Lob mit seinen Ideen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kompetente Hilfe vom Gästebüro - Danke!
Ein sehr familienfreundliches Hotel! Die Kinder (9 und 6 Jahre) haben sich sehr wohl gefühlt, die Aufsicht, vor allem an den Rutschen, vorbildlich. Dank speziell dem Gästebüro, Frau Nalan. Am Abreisetag hatten wir ein kleines Problem. Frau Nalan hat sich kompetent und freundlich gekümmert , mich zu Hause mehrmals angerufen und uns perfekt geholfen. Ihre Deutsch-Kenntnisse sind sehr gut.
Danke für den schönen Urlaub!