Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Für Familien mit kleinen Kindern ein MUSS!!!
Zum 2. mal waren wir nach 2009 im Belek Beach Hotel und wurden gleich als Stammgäste behandelt. Zur Begrüßung bekamen wir einen leckeren Obskorb, eine Flasche Wein, eine Strandtasche, ein Pediküreset, Kappen für die Kinder und Bademäntel aufs Zimmer. Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern, da hier wirklich an alles gedacht wird. Der Miniclub beginnt mit Kindern ab 3 Jahren, was ja leider eher seltener ist. Die Betreuerinnen sind sehr nett und freuen sich auf die Kinder. Ein besonderes Highlite ist, dass die…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Schönes Hotel-wir kommen wieder
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur empfehlen! Wir kommen mit Sicherheit wieder . Wir waren mit unserm ersten Zimmer nicht zufrieden und haben umgehend ein anderes Zimmer bekommen und dann konnte der Urlaub losgehen. Essen war Klasse, Zimmer war sauber und in Ordnung. Strand war im Mai nicht überfüllt und man hat immer eine Liege bekommen. Für den Strand würde ich Badeschuhe empfehlen.
Astrid(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner Familienurlaub
Ein Hotel vorallem für Familien mit kleineren Kindern. Die Kinderanimation ist gut unsere Kinder hatten einen riesen Spass. Leider hatten wir am Anfang nicht so ein schönes Zimmer aber als wir nachfragten konnten wir ohne Problem das Zimmer wechseln. Das Hotel hatte vorwiegend Deutschen Gäste. Die Liegestühle waren am morgen um 8 Uhr bereits mit Handtücher reserviert was für mich nicht verständlich war da gewisse Liegestühle den ganzen tag nicht belegt wurden!! Da müsste in meinen Augen das Hotel etwas unternehmen.…
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schönes Hotel!!!
Wir würden jeder Zeit wieder in dieses Hotel kommen. Es ist sehr zu empfehlen. Die Gastfreundlichkeit des ganzen Personals ist echt super :)
Jan(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel Belek Beach
Diese Ferien vergesse ich wohl nie !! Wunderschöne Hotelanlage Freundliches Personal, das Essen ist super. Für die Kinder gibt es diverse Animationsgruppen jedes Alters :) . Jeden Tag zahlreiche aktivitäten die man machen kann & natürlich alles gratis. Aufjedenfall wiederholenswert einfach genial !!
Steffi & Dirk(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Laut und hellhörig - Nur für Familien mit Kindern!
Leider scheinen wir uns vor unserem etwa zweiwöchigen Aufenthalt im Belek Beach Resort nicht ausreichend genug über das Hotel informiert zu haben. Für Singles oder Paare ohne Kinder können wir dieses Hotel nicht besten Gewissens weiterempfehlen, für Familien mit Kindern allerdings schon. >> Hotel allgemein > Lage und Umgebung > Service > Gastronomie > Unterhaltung > Zimmer
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Einfach super...Top...traumhaft
Ein super schönes Familienhotel, bei dem für Kinder richtig was geboten wird. Sei es ein Kinderclub, Kinderdisco, Hüpfburgen, Karusells, Spielplatz, Turngeräte, kleiner Streichelzoo, Fussballplatz, ...... Alle Angestellten sind super nett und zuvorkommend. Ebenso steht ein super Animationsteam zur Verfügung. Besonders Murat begeistert alle Kinder. Es stehen 2 Pools (Ruhepool und ein Aktivpool mit 3 Wasserrutschen) und ein Kinderbecken zur Ruhepool und ein Aktivpool Verfügung. Ganz phantastisch sind die Buffets und…
Veli(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Genial
Sehr gutes und schönes hotel. Ideal für familien wo badeferien machen möchten. Sehr grosse auswahl an essen, alle waren sehrbfreundlich und hilfsbereit. Schöner,saubere Strand. Das animatinsteam war super, jeden abend interesssante und lustige shows, kann ich nur weiterempfehlen.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Alles bestens, uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Schönes Hotel, gepflegte Anlage, tolles Essen, freundliches Personal, Gute Animation. Gebucht als Familie mit zwei Kleinkindern! Es gibt nichts auszusetzen! Spezieller Gruß an die Poolbar: Murat ist der Beste
Renate(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Urlaub zum verwöhnen und zum weiter empfehlen. man
möchte hier noch besonders frau nalan ÖZBEY verantwortlich für gästebetreuung erwähnen, die sich besonders um uns gekümmert hat. hierfür nochmals herzlichen dank. bis zum nächsten urlaub im august.urlaub