Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder
Zimmer : angenehme Größe. Lobby: Bar: Die Barkeeper und die Kellnerinnen waren sehr aufmerksam und fix. Wi-Fi hat einen Tag mal geklemmt. Ich habe dann auf dem Account eines Barkeepers gesurft :) Zusammensetzung der Gäste: Überwiegend deutsch und auf Grund des Termins Familien mit Kleinkindern oder ältere Semester. Die Badewanne würde ich, zugunsten einer normalen Duschkabine, nicht vermissen. Aber das sieht wohl Jeder individuell.
Andre(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gutes Familienhotel
Der Strand ist recht steil abfallend, ansonsten kann ich das Hotel für Familien absolut empfehlen. Wir waren 2 mal dort.
Victoria(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes Familienhotel, aber nicht f. Ruhesucher
Die Größe ist übersichtlich und sehr schön aufgeteilt in Haupthaus und 4 kleineren Gebäuden. Es ist ein Familienhotel mit vielen Kindern, die viele Möglichkeiten zum Spielen haben, eine gute Kinderbetreuung. Es gibt einen Minizoo mit vielen versch. Tieren, es werden am Abend Kletterwand, Hüpfburg aufgeblasen, Minigolf und Trimmgeräte stehen im Freien zur Verfügung. Sehr gut ist, dass der Familienpool getrennt durch eine Rasenfläche mit vielen schattenspendenden Bäumen ist, man bekommt am Ruhepool nichts von den…
12.05. - 10.07.262 ERW
Ali(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
H A (doppel M) E R
Wir werden definitiv wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Empfehlenswert 5* eben :-) Danke nochmal an Murat und das ganze Animations Team.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gelungener, erster Familienurlaub
Es war ein unvergesslich schöner Urlaub den wir jederzeit gerne im selben Hotel wiederholen würden. Für Familien mit kleinen Kindern sehr gut geeignet. Toll, toll, toll
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen gern wieder
Im Mai 2013 waren wir bereits zum 3. Mal, mit unseren Eltern, im Belek Beach Resort. Die Hotelanlage verfügt über eine blütenprächtige und gepflegte Parkanlage. Hier kann man auch sehr viele - ruhige und abseits gelegene - Stellen zur Erholung finden! Seit diesem Jahr kann man das Meer auch direkt über eine Seebrücke erreichen (ausgestattet mit Liegen, Leitern, Sonnenschirmen und Dusche). Der Strand-bereich ist geräumig und sauber. Empfehlenswert ist ebenso der SPA-Bereich, wo man sich bei wohltuenden Massagen und…
Marina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eine super Animation
Das Hotel im grossen und ganzen war gut ,aber am besten fanden wir die Animation. nur die ganze shows abends waren wirklich perfekt.
Robert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein wirklich schönes Hotel
Ein wirklich schönes Hotel , mit sehr gutem Spa und Massagebereich. Die Massagen sind nicht gerade günstig , aber das Ambiente und die Qualität stimmen zu 100% und machen Laune auf mehr. Das Essen und der Geschmack und die Auswahl ,vorallem auch an Süßem waren wirklich hervorragend. Hotel: Eine wirklich schöne Anlage mit hohem Erholungsfaktor!! Lage: Genau an der richtigen Stelle gelegen Zimmer: Gesamten wirklich schön Essen: perfekt Sport: Gute Geräte und vorallem sauber ein wirklich guter…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Rundum gelungener Urlaub
Sehr schönes mittelgroßes Hotel. Überwiegend deutsche Gäste. Alle Hotelangestellte und Animationsteam zuvorkommend und super nett. Italienischer Abend mit selbstgemachten Nudeln. Einfach nur lecker. Allgemein ist das Essen sehr gut. Ca. 500 m entfernt ein kleiner Basar. Die Shops im Hotel sind günstiger. Sanitäranlagen immer sauber. Rundum ein gelungener Urlaub. Sehr viele Stammgäste.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Lautes Hotel
Ein wirklich kinderfreundliches Hotel. Wer Ruhe sucht ist hier falsch. Abends im Restaurant sehr viel Lärm von Stühlerücken und von Kleinkindern. Die Zimmer sind etwas abgewohnt. Mit 5 Sterne etwas überbewertet.