Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Positive Korrektur v. Andre vom Mai ´13
Hiermit beziehe ich mich auf meinen Eintrag v. Andre v. Mai 2013.
Wir waren ein zweites Mal im Belek Beach Hotel und wurden komplett vom Gegenteil überzeugt.
Wir haben ein Familienzimmer gebucht und hatten mit 2 Kindern reichlich Platz. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und wir hatten immer frische Handtücher.
Die Gartenanlage war in einem TOP Zustand und auch der Pool glänzte in einem kräftigen Blau.
Unsere Kinder hatten nie Langeweile. Das Abendprogramm ließ für die Beiden keine Wünsche offen ...
Das…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Sommerurlaub
Das Hotel ist sauber und schön eingerichtet. Unser Familien-
zimmer war sehr groß. Bekamen auch immer Liegen ohne zu
reservieren. Die Poolanlagen waren sehr sauber. Das Platzangebot zum Essen im Außenbereich war auch immer aus-
reichend. Leider mussten wir feststellen, dass das Essensange-
bot vor zwei Jahren deutlich größer und abwechslungsreicher
war. Leider haben sich Makrelen und gebratene Leber fast
täglich wiederholt.
Das Personal war immer sehr freundlich. Hier möchten wir
ganz besonders Murat,…
Sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern und Kleinkindern, da es den ganzen Tag attraktive Spiel- und Unterhaltungsangebote bietet. Als Paar kann man sich jedoch auch sehr gut entspannen und seine Zweisamkeit genießen.
Sauberes Familienhotel mit sehr sauberem, nahegelegenen Sand/Kiesel Strand. Ideal für Badeferien. Die Themenabende am Abendbuffet bringen eine willkommene Abwechslung kulinarischer Art.
Wir waren letztes jahr im Oktober da , alles top = das Hotel , das Personal , die Animationen und das Essen erst einmal War echt klasse ! Wenn wir ab dem zweiten tag abends am Pool beim Abendessen saßen mussten wir schon nichts mehr sagen der Kellner den wir hatten hat uns sofort unsere Getränke gebracht = TOP !
Belek Beach wir Sehen uns am 12. Oktober wieder ;-)
Wir waren das 3.mal im Belek Beach und sind wieder nicht enttäuscht worden, im Gegenteil.
Jedes mal wurden wir wieder überrascht das es noch besser geht. Wir werden mit Sicherheit noch öfter in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.
Empfehlenswertes Hotel. Freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Abwechlungsreiches Essen. Nur die Umgebung ist leider nicht zu empfehlen. Baustellen (Riesenhotel!).
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel immer wieder gerne
Dies war mein 4 Aufenthalt in diesem Hotel. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. 2007 war ich das erste mal in diesem Hotel in der Zeit bis jetzt hat sich viel verändert im Hotel aber auch in der Umgebung. Das Personal wie die Gastbetreuung Frau Nalan versucht wirklich alles möglich zu machen was sie machen kann wenn man mal etwas hat. Mein 5 ter Aufenthalt wird nicht lang auf sich warten lassen. Hier kann man so richtig entspannen.