Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heidi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nicht mehr so gut wie vor 2 Jahren
der Zustand des Hotels ist OK. Die Außenanlage ist gepflegt und sauber. Mit Ultra All inclusive, könne man eigentlich rund um die Uhr essen und trinken. Die Gäste haben hauptsächlich deutsche Nationalität und das Personal ist auch ganz darauf eingestellt. Natürlich kann man das Hotel weiterempfehlen, je nach dem, was man erwartet. Wir sind uns einig, 5 Sterne in der Türkei sehen anders aus.
Mario(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Familien-Urlaub
Ein wirklich schönes, wenn auch nicht neues Hotel, wo man sehr gerne wieder kommen möchte. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
TOP Hotel
Wir waren schon zum dritten Jahr in Folge im Belek Beach und es ist jedes Jahr wieder ein hervorragender Urlaub! Nächstes Jahr werden wir wieder kommen! Berkay und Ertan waren die besten Animateure und immer super gut drauf !
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel sehr zu empfehlen. Umfeld "Nein Danke!"
Sehr sauberes und gut organisiertes Hotel mit dem Blick für Details. Preis-Leistung o.K. WLAN kostenlos im Lobbybereich. Wir waren von Mitte Mai bis Anfang Juni dort. Mitte Mai ist das Wetter eher wechselhaft. Wir hatten einige Tage mit Regen und starker Bewölkung. Der starke Wind blieb uns zwei Wochen lang erhalten.
Kathrin und Fred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller Urlaub, auch zum 7.mal
Ein sehr gutes Hotel. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit, Freundlichkeit und Zufriedenheit der Gäste gelegt. Wir waren schon zum 7.mal im Hotel und wurden sehr herzlich empfangen. Die Gästebetreuung und das Personal tragen durch ihre Freundlichkeit und Zuvorkommenheit sehr zur Erholung bei.
Evelyn & Stephan(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein super Hotel vorallen für Kinder
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war lecker, die Angestellten immer nett und freundlich . Kein aufdringliches Anbieten ihrer Waren, die auch billiger als außerhalb waren. Die Zimmer immer tiptop sauber gemacht. Kein weiter Weg bis zum Strand, der sauber aber am Wasser etwas steinig ist, trotzdem super. Es sind genug Strandliegen da, die auch überdacht sind. Viele Russen die uns aber nicht gestört haben. Viele Kinder ,aber es ist auch ein kinderfreundliches Hotel soweit man das bewerten kann ,wenn man kein…
Yvonne(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Angenehme Ferien mit Kleinkind (2)
Der Kinderclub ist ab 3 Jahren. Sehr nett. Die Gäste sind sehr relaxt und freundlich. In keinen Fall würde ich das Hotel buchen ohne Kinder oder länger als 8 Tage. Alles ist auf Kinder ausgelegt. Die Auswahl beim Essen ist zwar riesig aber wie fast überall bei all inc. könnte die Qualität besser sehr. Gutes Fleisch haben wir vermisst. Weniger wäre manchmal mehr. Familienzimmer: Unbedingt die im Haupthaus buchen. Die anderen sind unpassend, da die Eltern zuerst durch das Zimmer der Kleinen laufen müssen. Nich…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholsamer Familienurlaub
Wir waren sehr begeistert. Für das Kinderherz ist alles da.Sonnendeck am Strand und am Kinderpool ist sehr gut. Nicht so große Anlage!
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wieder super Familie-Erholungsurlaub
Zum wiederholten Male hat es uns nach Belek ins Belek Beach gezogen, ankommen und sich sofort im Urlaub fühlen. Alle Mitarbeiter sind superfreundliche und alle Wünsche werden umgehend erfüllt. Es hat uns wieder so gut gefallen, dass wir gleich fürs kommende Jahr gebucht haben.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
War ok aber mehr nicht, leider keine 5 Sterne mehr
Also wir waren das zweite Mal im Belek Beach Resort (2011 das erste Mal) und waren gegenüber dem letzjährigen Besuch enttäuscht. Die Poolanlage hat schon arg gelitten gegenüber dem letzten Jahr. Zwischen den Liegen waren viele Fließen kaputt und man mußte aufpassen das man sich keine Schnittwunden an den Füßen holte. Im Pool wars nicht besser das Verfugungsmaterial der Bodenfließen ging an vielen Stellen raus und man stand an einigen Stellen immer drauf rum. Leider war niemand im Stand zumindest die Schäden im…