Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Entspannter Familienurlaub wie immer! Empfehlung!
Wir waren insgesamt zum dritten Mal mit Kindern im Belek Beach, kurzum entspannter Urlaub wie immer! Check out the best Poolbar with Murat!
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Familien-Urlaub
Ein toller erholsamer Familien-Urlaub! Trotz teils schlechtem Wetter konnten wir immer alle bei Laune halten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Anlage ist wunderschön, das Essen immer ausgezeichnet. Einziger kleiner Minus-Punkt war die mangelnde Sauberkeit am Pool...
Florian(14-18)Deutschland
Ertan und Berkay sind die Geilsten
Geilster Urlaub überhaupt. Hab noch nie so viel gelacht mit den Animateuren. Ertan und Berkay sind einsame Spitze. :))
Elif&Mehmet(36-40)Deutschland
Immer wieder
bereits schon das 4. mal das ich /wir im belek beach hotel waren, immer wieder gerne kann ich nur empfehlen besonders für famielen.. :)
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder......:)
Traumurlaub schlecht hin.... Alles war super, Gastfreundlichkeit, Sauberkeit, Animation, Strand, Wellness (Spa) Liebe Grüße auch an Fatma :) Die Fische waren auch super, Grins (Liebe Grüße auch an Inan) :) Also, zu bemängeln gab es rein garnichts.. Wer da über was meckern sollte, der ist mit sich selber nicht zufrieden..... Macht weiter so, so ist es genau RICHTIG:
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Absolut empfehlenswert
-besonders die Ruhe am Strand (keine Beschallung wie am Pool) fiel uns positiv auf -Personal bemüht sich erfolgreich, die Bedürfnisse der Gäste zu befriedigen -wir werden bei nächster Gelegenheit wieder dieses Hotel buchen
Ursula(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel
Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen !!! Wir haben es gewählt, um hier unseren 50. Hochzeitstag mit Familie und Freunden zu verbringen. Wir hatten gemeinsam soooo viel Spaß und keinerlei Aufwand mit den Vorbereitungen zu diesem Ehrenfest. Es gibt nichts Besseres !!! Das gesamte Personal ist so fleissig und vorallem so freundlich, dass verdient 100 % Lob und Anerkennung !!! Ob Zimmermädchen, Kellner, Koch ,…
Gregor(36-40)Deutschland
Gregor mit Familie
War ein sehr schöner Urlaub.Essen war hervorragend.Die Anlage stehts sauber.Können das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel, freundliche Leute
Ertan und Berkay sind gute Animatöre, alle sehr nett da und super Hotel. Kinderclub und gute Aktivitäten gibt es dort auch. Nächstes Jahr sind wir wieder da !! :) Liebe grüße, Celine und Marcel
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub!!!
Das war ein Super Urlaub. Essen und Getränke gut. Zimmer sind groß und sauber. Personal freundlich. Ansonsten sehr nette Atmosphäre. Preisleistungsverhältnis stimmt! Super! Gruß an alle Mädels der Animation und auch an Disc Yockey. Super!