Wir waren zum dritten Mal im Belek Beach Resort und wieder begeistert. Das Hotel ist einfach super für Familien. Für Paare aber eher nicht geeignet. Alle Mitarbeiter sind super engagiert und freundlich! Unsere Tochter fühlt sich immer gleich wie zu Hause. In diesem Jahr war der Strand allerdings nicht so gepflegt. Es lag leider zu viel Müll in der näheren Umgebung rum. Sogar Scherben. Das Hotel hält den direkten Hotel-Strand so gut es geht sauber. Aber für den Teil direkt neben dem Volleyball-Feld ist wohl leider…
Super Hotel.
War schon das 2.Mal dort und würde auf jeden Fall ein 3.Mal kommen.
Es war immer was los in der Anlage, egal ob es vormittags oder später in der Disco.
Die Animation war immer freundlich und top gelaunt. Hier nochmal ein großes Dankeschön und Kompliment an Ertan und Berkay mit denen ich einen Menge Spaß hatte.
Super Hotel mit leiser Baustelle und netten Russen
Das Hotel ist spitze - und der Strand eine große Überraschung, weil dort fast nur Sand ist. Das ist nicht überall so in Belek. Einen Minuspunkt gibt es für die große Baustelle nebenan. Lärm gibt es zwar keinen, weil an dem Hotel nur wenig gewerkelt wird. Aber der Rohbau ist nicht wirklich schön. Man sollte zusehen, kein Zimmer mit Rohbau-Ausblick zu haben. Ohnehin ist der Hotelblock direkt am Eingang der Anlage nicht so angenehm. Wir sind umgezogen, das war aber dank des tollen Services im Hotel kein Problem. Und…
Es handelt sich um ein sehr familienfreundliches Hotel und für Kinder einfach nur ein Traum. Abends werden Hüpfburgen aufgebaut und es gibt auch einen kleinen Park mit Karussell, elektrisches Kettenkarussell und eine kleine elkrische Dampflok mit Hänger zum reinsitzen.
Die Bademeister an den Rutschen sind sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack dürfte etwas dabei sein. Man kann bzw. könnte den ganzen Tag an verschiedenen Snackbars und Restaurants essen. Die…
Ich hatte ein Zimmer im Haupthaus. NIE WIEDER. Auf dem Balkon keinerlei Privatsphäre, da nur durch dünne Streben von allen anderen Balkonen getrennt. Nachts hätte man problemlos von Zimmer zu Zimmer einsteigen können. Unterhalb des Zimmers ein kleiner Zoo - wer so einen Mist plant gehört gestraft. Ab morgens 5 Uhr nur noch Lärm und Gestank. Ebenso ist die Architektur sehr schlecht. Das Hotel ist von oben bis unten offen wie ein Kegel und man kann die Gespräche unten an der Bar mithören obwohl ich im vierten Stock -…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Murat Berkay Albina
Sehr schönes Hotel wir haben uns sehr wohlgefühlt und wollten nicht mehr heim.. habe super Bekanntschaften gemacht. Und vorallem die Animateure Berkay Murat ( bouchaaaasssaa Anuschka Babuschka ;))))und Albina waren supppppppppperrrrr. Danme nochmal Oktay ( Seilspringkönig) und Yvonne
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jedes Jahr wieder !
Wieder mal ein super Urlaub. Wir waren zum dritten mal dort und kommen nächstes Jahr wieder! Das Hotel wird von Jahr zu Jahr schöner und wir fühlen uns sehr wohl dort. AUch ein großes Lob an die Teenage Animateure Ertan und Berkay, die die Jugendlichen immer auf Trap gehalten haben.
Toller Urlaub mit viel Ausflugs- und Beschäftigundsmöglichkeiten innerhalb oder außerhalb des Hotels! Sauberkeit der Hotelanlage und Freundlichkeit der Mitarbeiter sind sehr gut! Außerdem ist eine große Vielfalt in den Speise- und Getränkeangeboten! Der Fremdsprachenkentnisse einzelner Mitarbeit sind leicht verbesserungswürdig.
Besonders gut fand ich besonders die Animation des Hotels! Ertan und Bercay leisten besonders gute und interressante Arbeit mit den Jugendlichen!!
Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen !!! Wir haben es gewählt, um hier unseren 50. Hochzeitstag mit Familie und Freunden zu verbringen. Wir hatten gemeinsam soooo viel Spaß und keinerlei Aufwand mit den Vorbereitungen zu diesem Ehrenfest. Es gibt nichts Besseres !!!
Das gesamte Personal ist so fleissig und vorallem so freundlich, dass verdient 100 % Lob und Anerkennung !!!
Ob Zimmermädchen, Kellner, Koch ,…
Wir können das Hotel nur jedem weiter emfehlen ob nun zum Badeurlaub oder als Familie mit Kindern. Wir waren schon das 3Mal da und immer wieder gern. Die Gastebetreuung sowie der Oberkellner mussen hier namentlich erwehnt werden. Frau Nalan Ozbey und Bayram Yasar!!! Wir wurden so herzlich und liebevoll mit all unseren Wünschen als Gast, ohne Worte verstanden. Wie nach Hause kommen!!! Das Spa Center kann man nur empfehlen man wird sehr gut beraten und verwöhnt.