Birgit(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Cooler Familienurlaub, gerne wieder!
schöne übersichtliche anlage, super vergnügungspark abends für kinder(klein aber fein) kleine rutschenanlage für gross und klein sehr freundliches personal!!!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein super Hotel
Das war schon das zweite mal und nächstes Jahr kommen wir nochmal, weil das Hotel einfach perfekt für unsere Familie ist.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr Gute Anlage
Sehr Gute und Ruhige Lage. Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Strand sehr sauber wohl der ca 2m Stein(Kies) Streifen ins Meer war nicht sehr schön. Sehr gute Animation besonders BERKAY UND ERTAN. Sehr Abwechslungsreiches Abend Programm. Super Animation!
10.05. - 08.07.262 ERW
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wie immer!!!
Waren zum 3.Mal im Hotel. Wie zuvor waren wir sehr zufrieden. Zimmer, Personal, Essen u. Trinken super. Wer nichts findet bzw. mosert, der soll zu Hause auf seinen Tisch schauen. Zum Urlaubsende etwas Durcheinander (Liegen abgebaut, am nächsten Tag wieder aufgebaut usw.) Wenn, wie in unserer Zeit, schönes Wetter herrscht,dann ist es überall schön. Links vom Hotel dürfte heuer/nächstes Jahr ein neuer Hotelkomplex hochgezogen werden!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhotel Belek Beach
Sehr empfehlenswertes Hotel Vor allem für Junge Familien, es sind überwiegend Deutsche in dem Hotel, die 3 Pools sind herrlich warm! Sehr nettes Personal!! Essen ist sehr vielfältig und immer heiß! Nachmittags werden täglich frische Crêpes gebacken Abendprogramm war auch spitze, es werden sogar kleine Snacks gereicht! ( Nüsse, Obstspieße,...) Bei Reklamationen im Zimmer kommt sogar mitten in der Nacht ein Reparateur! Wir hatten ein Erconomy Zimmer gebucht, das hätte einem Tick größer sein können, leider…
Adrian(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Verwöhn-Badeurlaub All Inclusive
Dieser Urlaub war ein Badeurlaub wie wir ihn uns gewünscht haben. Schöne, sehr gepflegte parkähnliche Hotelanlage mit allem Drum und Dran. Immer genügend vorhandene Liegestühle an den Pools und am Strand. Fantastische, vielfälltig kulinarische Köstlichkeiten an den diversen Buffets. Sauberes und klimatisiertes Familienzimmer mit Balkon und Meersicht. Trotz Hochsaison und gut belegtem Hotel war immer eine entspannte familiäre Atmosphäre mit aufgestellten und motivierten Mitarbeitern vorhanden. Wir empfehlen dieses…
Shkelzen(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Badeferien Belek
Die Unterhaltung ist hervor zu heben. Animation und Aktivitäten waren abwechsungsreich und unterhaltsam. Berkay war ein freundlicher Animator und ein guter Sportler. War eine erholsame Zeit zu zweit, die wir geniessen konnten.
Ahmad Aichah(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Belek Beach Resort - Traumurlaub garantiert
Wie man unserer Bewertung unschwer entnehmen kann, ist es einfach ein super Hotel! Die ganze Palette, von Erholung, über Sport bis Familienurlaub, alles unter einem Dach. Saubere Zimmer und Anlage, sehr freundliches Personal, tolle, nicht zu aufdringiche, Animateure. Besonders Kinder kommen durch zahlreiche Angebote (Solino Club, Kinderanimation des Hotels) voll auf ihre Kosten. Abwechslungsreiche Küche mit unterschiedlichen Themenabenden. Alles in allem - einfach super!!!! Werden 100% Wiederholungstäter!
U.M.(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traum- und Erholungsurlaub pur
Ein wunderschönes Resort, sehr sauber, gepflegt (allein diie Gartenanlage ist ein Traum, gewachsen über Jahre - ganz im Gegensatz zu all dne neu hochgezogenen Bauten rund herum) das Personal (übrigens über Jahre das selbe!) freundlich, so sehr bemüht und jeder gibt einem das Gefühl in einer warmen liebevollen FAmilie von Herzen willkommen zu sein. Wir sind schon zum 3 Mal dort und werden auch die nächsten Ferien wieder gern dort verbringen und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Club + Reisetipp
Wir waren zum zweiten Mal hier und waren wieder sehr begeistert. Man ist beim zweiten Besuch schon Stammkunde und wurde beim Stammgästeabend mit einem bombastischen 5 Gänge Menue verwöhnt. Man kann den Club bedingungslos weiterempfehlen. Am vorletzten Tag unserer Reise war der Strand ein paar Meter unterhalb des Hotels übersät mit Spuren von Schildkröten die zum Eierlegen an den Strand gekommen waren. Ein kleiner Tip für alle die einen Ausflug machen wollen: Nach ein paar Meter Fußmarsch kommt man zum…