Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andy(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Zu empfehlen
Wir waren zweimal in diesem Hotel und können die Anlage mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Einziger nennenswerter Mangel ist der steil abfallende Strand (Kinder können nur wenige Meter ins Meer, bevor es zu tief wird). Bei den Strandliegen hat es Sand, vorne am Meer Kiesel. Das Personal ist sehr freundlich und Kinderlieb und für die Kinder wird viel geboten. Aufgrund der überschaubaren Grösse der Anlage können sich die Kinder frei bewegen und müssen nicht dauernd beaufsichtigt werden.
Kathrin,Peter&Luisa(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Einfach Perfekt !!!
Es war ein perfekter Urlaub für die ganze Familie. Hotel und das Personal waren echt super. Alle sehr nett und zuvorkomment und auch das Essen hat keine wünsche offen gelassen. Das Zimmer war komfortabel und groß und immer sehr sauber. Animation war toll und wir haben das angebotene auch gern genutzt. Alles in allem ein super Urlaub...... Wir kommen sehr gerne wieder.....
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub
Gutes Hotel mit freundlichem und nettem Personal. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, das leider erst am Folgetag frei wurde. Überwiegend deutsche Gäste bis Ende August. Anfang September merkte man, dass sich das Puplikum geändert hatte. Es gab die Schlacht am Buffet und man mußte länger nach Liegen am Strand suchen.
Tihana & Boris(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Hotel
Ein sehr schönes freundliches und familiäres Hotel! Personal egal ob Rezeption, Kellner, etc alle sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem sind alle sehr sehr kinderfreundlich! Essen gab es rund um die Uhr und es wurde immer alles frisch zubereitet! Obst, Kuchen soweit das Auge reicht! Da war für jeden was dabei! Unbedingt auch das SPA ausprobieren! Es wird auf jeden Gast genau eingegangen und von wirklich professionellem Personal beraten. Das Hamam Bad und die Schaummassage laden zum relaxen ein! Danach sich…
Nico(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöne Erinnerungen
Wir waren mit dem Hotel total zufrieden. Besonders gefiel uns die arbeiten der Animation, angefangen bei der Abendshow bis zum Teen Club. Die arbeiten im Teen Club von Ertan und Berkay gefiel uns besonders. Wir bedanken uns bei dem ganzen Hotel, sowie bei der Ganzen Animation für den schönen Urlaub.
Martin u. Hedi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Rund herum wohlfühlen
wir waren dieses jahr schon das vierte mal im BBR und werden nächstes jahr wieder unseren urlaub dort verbringen. Ab dem zweiten mal gelten sie als Stammgast was ihnen einige forteile einbringt.
Stefanie Förtsch(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhotel belek beach
Unser schönster Urlaub den wir je hatten! Personal super freundlich, Essen vielfältig ubd immer heiß! Steckdosen könnte das zimmer 2-3 mehr haben ansonsten top! Echt weiterzuempfehlen
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Super Hotel zum Spaß haben oder einfach zum Relaxe
Ich war letze Woche mit meinem Besten Freund dort, um ein bisschen Badeurlaub zu machen. Wir wussten beide nicht so recht ob wir mehr zum Baden oder zum Spaß haben hin flogen aber beides wurde total zur vollen Zufriedenheit erfüllt (: Es ist ein Super Hotel mit Super weichem Sandstrand sowie einer super Poolanlage. Das Essen ist sehr Abwechslungsreich und total Lecker auch für Deutsche Verhältnisse. Ein ganz ganz dickes Lob an die Animation. Hab selten eine so super Animation erlebt wie in diesem Hotel.(Fahre…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Entspannter Familienurlaub mit Kindern!
tolles überschaubares Familienhotel mit sehr zuvorkommenden Service und immer freundlichem Personal! Saubere gepflegte Anlagen und entspannte Atmosphäre. Selbst der Hoteldirektor ist stets für die Kunden ansprechbar. Gästewünsche und -anmerkungen werden nach Möglichkeit zeitnah umgesetzt! Gerne wieder!
Amir(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
SUPER...für eine Woche Badeurlaub mit Kindern
Auf jedem Fall zu empfehlen. Pries-Leistungs-Verhältnis stimmt. Das zweite Mal dieses Hotel zu buchen, hängt aber von den eigenen Bedürfnisen ab. Man kann sehr gut eine Woche im Hotel leben und verschiedene Köstlichkeiten genissen, danach hat man aber Lust etwas zu sehen oder nach dem Abendessen spazieren zu gehen. Option Taxi ist zimlich teuer