Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Belek Beach Resort
Hotel Personal und das ganze drumherum war war in Ordnung einen schwachpunkt gibt es die ärtzliche versorgung 24 stunden ist sehr schlecht kein Arzt im HAUS
Janik(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gutes und sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber undgepfleg. Ich empfehle das Hotel für Familien mit Jugendlichen Kindern weiter, da es dort 2 super Animateure gibt, Berkay und Ertan, die täglich mit den Jugendlichen Sachen unternehemen wie zum Beispiel Wasserschlachten ect.!
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Urlaub
Super familienurlaub gerne wieder, Nettes Personal Super viel essen auch abwechslungsreich mit Par überraschungen gutes animaTionsprogram immer etwas los für groß und klein wir hatten schönen Urlaub
Martina(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir kommen wieder!
Haben trotz einiger Regentage einen sehr schönen Familienurlaub gehabt! Das Hotel hat eine angenehme Größe. Selbst wenn es ausgebucht ist, haben alle Gäste ausreichend Platz. Nur bei schlechtem Wetter ist die Lobby mit ihrer Theke überfüllt. An Regentagen konnten die Kids jedoch auch recht aktuelle Filme in Hochformat schauen! Und das Hallenbad wurde spontan eröffnet und auf Anfrage erwärmt. Sehr gepflegte, saubere Anlage mit ein paar Tieren sowie dem Lunapark mit Fahrgeschäften für die Kleinsten. Haben in den…
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Geheimtipp
Über eine Empfehlung von Freunden wurde ich auf das Belek Beach Resort aufmerksam gemacht. Im Herbst 2012 verbrachte ich spontan die Herbstferien dort, nachdem Bayern von einem frühen Wintereinbruch heimgesucht wurde. Die Buchung habe ich direkt über das Hotel gemacht - war völlig unkompliziert (Kommunikation in gutem Deutsch) und sehr freundlich. In Antalya angekommen empfing mit mein persönlicher Fahrer (mit Schild in der Hand) und nach 40 Minuten war ich auch schon im Hotel. Jetzt in aller Kürze: Überschaubare…
Lars(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Danke Berkay und Ertan
ein sehr schönes hotel super sauber ! absolut kinderfreundlich ! und eine tolle animation vorallem von Berkay und Ertan !!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Da muss man Hin! :D
Super Familienhotel!! Kinder haben dank Ertan (Animationschef) und Berkay (Animateur) eine Menge Spaß. Auch das restliche Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Pool, Strand, Zimmer und Essen sind einfach Klasse. Einfach ein super Hotel!!!!!
Liv.anel(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
1A Servis und Hotel zu weiter zuempfehlen ;-)
Zum 2x da gewessen ;-),es ist angehnemer servis, sehr vetrauens voll und angehnem, Weiter zu empfehlen an jeden ;-)...
Anton (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top für Familienurlaub!!!
Waren bereits zum 2. Mal in der Anlage und wie in 2011 total begeistert. Ein herzliches Dankeschön an Murat Sonya Esmer!
Angelique(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel, wer nur Badeurlaub will
Ein wirklich schönes Hotel und wer nur Badeurlaub will, dann ist er dort gut aufgehoben.Es gibt in der Umgebung nicht wirklich viel zu sehen aber wer will kann sich ja Ausflüge buchen. Sportlich betätigen kann man sich dort zu genüge,mein Sohn zum bspl. hat tgl,Fußball oder Dart gespielt.