Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erika(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel, super Personal, immer wieder gerne!
Die Sauberkeit in den zimmern 2504 und 2503 war keineswegs gegeben (Trittspuren vom Balkon durchs Zimmer waren nicht geputzt. Staub wurde nur sporadisch geputzt. Die Betreuung durch Nalan war vorzüglich.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Super Urlaub
Wir waren als größere Gruppe angereist. Obwohl das Hotel ziemlich gut ausgebucht war, hatten wir keine Probleme bei den Mahlzeiten einen geeigneten Tisch zu finden. Das perfekte Hotel um abzuschalten und sich zu erholen.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Belek Beach Resort zum Vierten
Wir waren zum vierten Mal im Belek Beach Resort und fühlten uns wiederum sehr wohl. Man fühlt sich bereits wie zu Hause bei Urlaubsbeginn, da man weiss, was man bekommt. Es ist einfach alles perfekt und wir kommen wieder!! Ein herzliches Dankeschön an alle, man wird zuvorkommend und freundlich behandelt und teilweise ist die Wiedershensfreude sehr gross, wenn wieder die selben Leute arbeiten wie im Vorjahr.
Christine(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumurlaub
Nur zu empfehlen,jederzeit wieder.Die beste Anlage in Belek.Sehr freundlich,einfach zum wohlfühlen.Täglich frische wäsche.
Emre(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sun & Fun
Das Hotel ist sehr schön und das Essen ist sehr lecker. Die Animation mit Ertan und Berkay haben mir sehr viel Spaß gemacht die sich sehr viel Mühe gegeben haben uns zu amüsieren.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Baustellenlärm trübt Badeurlaub
Das Hotel, Gartenanlage und die Zimmer waren gepflegt. Wir hatten All Inclusiv gebucht und waren auch hier sehr zufrieden. Das Personal war zuvorkommend und freundlich. Sogar der General Manager half Abends an der Bar als es einen Run auf die Getränke gab. Als wir vor 2 Jahren schon einmal in diesem Hotel waren, wurde zum Abendessen noch auf die Garderobe geachtet. Dieses haben wir dieses Mal vermisst und promt gab es einige Gäste mit modischen Ausrutschern (Turnhose und Schlappen). An Nationalitäten war alles…
Marvin(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super für den Badeurlaub
Es ist schönes Hotel mit direkter Lage an einem klasse Strand der sehr sauber und gepflegt ist. Außerdem gibt es eine sehr gute Animation für alle Altersstufen.
Delia(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wunderschöne Anlage!
Das Hotel ist schön angelegt und bietet viele Beschäftigungsmöglichkeiten wie Beach Volleyball, Bauchtanz u.ä. Das Essen ist sehr vielfältig und immer lecker, man findet auch als Vegetarier immer etwas. Die Animateure sind alle sehr freundlich und machen Laune, vor allem natürlich Ertan. Sie sprechen auch alle gut Deutsch. Es gibt einen großen Pool und einen Ruhepool. Wir haben dieses Hotel schon zweimal besucht. Ab dem zweiten Mal gilt man als Stammgast und genießt dann besondere Aufmerksamkeit. Insgesamt ist es…
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Supersauberes Hotel mit superlecker Essen!
Wir waren bereits das 2. Mal im Belek Beach Resort. Es hat uns wieder sehr gut gefallen! Das Essen ist superlecker und abwechslungsreich! Die Animation toll!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wunderschön und wirklich zu empfehlen!
Wir haben in diesem Hotel mit unserem 6-jährigen Sohn einen wunderschönen Urlaub verbracht und wir sind sicher, dass wir wiederkommen werden. Die Animation am Pool und die von den Animateuren dargebotenen Shows am Abend waren sehr sehr schön. Alle waren freundlich und hilfsbereit. Ich kann es einfach nur weiterempfehlen. Am Strand gibt es einen riesengroßen Sandkasten. Da hat unser Sohn Stunden verbracht....