Absolut empfehlenswert
-besonders die Ruhe am Strand (keine Beschallung wie am Pool) fiel uns positiv auf
-Personal bemüht sich erfolgreich, die Bedürfnisse der Gäste zu befriedigen
-wir werden bei nächster Gelegenheit wieder dieses Hotel buchen
Super Hotel, freundliche Leute
Ertan und Berkay sind gute Animatöre, alle sehr nett da und super Hotel.
Kinderclub und gute Aktivitäten gibt es dort auch.
Nächstes Jahr sind wir wieder da !! :)
Liebe grüße,
Celine und Marcel
Das war ein Super Urlaub. Essen und Getränke gut. Zimmer sind groß und sauber. Personal freundlich.
Ansonsten sehr nette Atmosphäre. Preisleistungsverhältnis stimmt! Super!
Gruß an alle Mädels der Animation und auch an Disc Yockey. Super!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist in einem gepflegten und sauberen Zustand, obwohl man gerade im Bad in den Ecken etwas gründlicher putzen könnte und hier und da wackelt mal ein Türgriff. Insgesamt wird aber sehr viel auf Sauberkeit geachtet. Wir hatten ein Eltern- sowie ein Kinderschlafzimmer, welche ausreichend groß waren, mit einem kleinen Balkon.
Es gab viele Urlauber aus der Schweiz (sehr angenehm), sowie einige wenige Russen, die aber überhaupt nicht dem gängigen Klischee entsprachen.
Es gibt ein kostenloses WLan im…
Schöner Urlaub, leider abseits von Belek
ein Nachteil des Hotels, nach Belek kommt man mit dem Dolmusch nur mit Umsteigen in 90
Minuten. Man ist als vor Ort gebunden :-(
im ganzen Hotel free WiFi :-)
Hotel wurde unter anderem wegen Gästemix ausgesucht.
Diesesmal ab der 2. Woche 80% Russen mit proletenhaften Umgang Lärm, Rücksichtlosigkeit den Miturlaubern gegenüber. Berge von Essen auf die Teller ladend und dann stehen lassen etc. Volltrunken ab Mittag!
Für ein Familienhotel ein Unding! Werden nicht wieder in dieses Hotel, falls absehbar, daß keine Änderung dieser Zustände.
Sehr familienfreundliche Anlage! Tolles Preis-Leistungsverhältnis! Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern und/oder Kleinkindern.
Die Familienzimmer sind sehr geräumig - Badezimmer ausreichend für unseren Geschmack
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Weiterzuempfehlen!
Das Hotel hat bequeme Zimmer mit schöner Einrichtung und einem sauberen Bad. Das Essen war sehr gut und es gab immer genug Auswahl. Die Unterhaltung durch die Animateure war Abend sowie tagsüber immer sehr gut und lustig. Genauso freundlich war auch das ganze Personal. Da ich mit meinen Enkelkindern im Urlaub war, waren diese den ganzen Tag mit dem Teeny-Club unterwegs und hatten sehr viel Spaß mit den Animateuren Berkay+Ertan. Wir werden auf jeden fall wieder kommen!
sehr kompetent geführtes Familienhotel zum Wohlfühlen mit excellenter Küche und sehr freundlichem Personal,
umfangreiches Angebot für Kinder - Spielefeste und Betreuungen inklusive!