tolles überschaubares Familienhotel mit sehr zuvorkommenden Service und immer freundlichem Personal! Saubere gepflegte Anlagen und entspannte Atmosphäre. Selbst der Hoteldirektor ist stets für die Kunden ansprechbar. Gästewünsche und -anmerkungen werden nach Möglichkeit zeitnah umgesetzt! Gerne wieder!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
SUPER...für eine Woche Badeurlaub mit Kindern
Auf jedem Fall zu empfehlen. Pries-Leistungs-Verhältnis stimmt. Das zweite Mal dieses Hotel zu buchen, hängt aber von den eigenen Bedürfnisen ab.
Man kann sehr gut eine Woche im Hotel leben und verschiedene Köstlichkeiten genissen, danach hat man aber Lust etwas zu sehen oder nach dem Abendessen spazieren zu gehen. Option Taxi ist zimlich teuer
Hotel Personal und das ganze drumherum war war in Ordnung einen schwachpunkt gibt es die ärtzliche versorgung 24 stunden ist sehr schlecht kein Arzt im HAUS
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gutes und sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber undgepfleg.
Ich empfehle das Hotel für Familien mit Jugendlichen Kindern weiter, da es dort 2 super Animateure gibt, Berkay und Ertan, die täglich mit den Jugendlichen Sachen unternehemen wie zum Beispiel Wasserschlachten ect.!
Super familienurlaub gerne wieder,
Nettes Personal Super viel essen auch abwechslungsreich mit Par überraschungen gutes animaTionsprogram immer etwas los für groß und klein wir hatten schönen Urlaub
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir kommen wieder!
Haben trotz einiger Regentage einen sehr schönen Familienurlaub gehabt! Das Hotel hat eine angenehme Größe. Selbst wenn es ausgebucht ist, haben alle Gäste ausreichend Platz. Nur bei schlechtem Wetter ist die Lobby mit ihrer Theke überfüllt. An Regentagen konnten die Kids jedoch auch recht aktuelle Filme in Hochformat schauen! Und das Hallenbad wurde spontan eröffnet und auf Anfrage erwärmt.
Sehr gepflegte, saubere Anlage mit ein paar Tieren sowie dem Lunapark mit Fahrgeschäften für die Kleinsten.
Haben in den…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Geheimtipp
Über eine Empfehlung von Freunden wurde ich auf das Belek Beach Resort aufmerksam gemacht. Im Herbst 2012 verbrachte ich spontan die Herbstferien dort, nachdem Bayern von einem frühen Wintereinbruch heimgesucht wurde.
Die Buchung habe ich direkt über das Hotel gemacht - war völlig unkompliziert (Kommunikation in gutem Deutsch) und sehr freundlich. In Antalya angekommen empfing mit mein persönlicher Fahrer (mit Schild in der Hand) und nach 40 Minuten war ich auch schon im Hotel.
Jetzt in aller Kürze: Überschaubare…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Da muss man Hin! :D
Super Familienhotel!! Kinder haben dank Ertan (Animationschef) und Berkay (Animateur) eine Menge Spaß. Auch das restliche Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Pool, Strand, Zimmer und Essen sind einfach Klasse. Einfach ein super Hotel!!!!!