Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
So muss Urlaub sein !!!
Das Hotel ist sehr sauber und sehr gepflegt. Für Familien ( auch mit kleineren Kindern) ist es perfekt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller Männertagsurlaub mit Frau
Wir waren das erste mal in der Türkei, Vorurteile waren sofort ausgelöscht. Freundlichkeit und Sauberkeit sowie Qualität haben uns überzeugt, würden jedem einen Urlaub in diesem Clubhotel empfehlen. Auch das Angebot für Massagen usw. war preiswert und gut.
Diana(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein Gutes Hotel mit kleinen Fehlern.
Es war ein ziemlich großes Hotel. Wir hatten ein sehr sauberes , großes Zimmer bekommen mit einem schicken Balkon. Es waren viele Deutsche Urlauber dort, aber auch viele Russin , Türken und Kasachen. Ich finde dieses Hotel passt für Leute über 50 Jahre und unter 7 Jahre.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel mit Schwimmschule, für Familien sehr zu empfehlen
Ein echtes Familienhotel was wir nur empfehlen können, sauber gepflegt und nettes Personal.......was will man mehr. Einziger MINUS Punkt W-Lan nur in der Lobby!!!!!!!!!!!Zwar kostenlos aber nicht zeitgerecht. Am W-LAN Netz müsst Ihr noch nachbessern.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sauber, freundlich, Baustelle, harter Kiesstrand
Freundlichkeit, Sauberkeit und Sprachkenntnisse sind perfekt. Zimmer sehr hellhörig! Kinderbetreuung mangelhaft. Animation ordentlich. Herausragend Animateur: GONZALES ! und Kellner: ENGIN ! wenn man sich nichts aus Baustellenumgebung,hellhörigen Wänden, Badezimmervorhängen, Schlangen am Aussenbuffet und Kiesstrand macht sowie nicht auf Kinderbetreuung Wert legt, - ein absolut empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Küche, freundlichem Personal, schönem Pool, Strand direkt am Hotel und großzügigen Familienzimmern.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel - tolle Animation für Jungendliche!
Schöne Zimmer, geräumig, sauber und hell. Essen war auch klasse, kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Viele Familien, aber auch Päärchen, für jeden geeignet. Vor allem die Animation der Jugendlichen (Torsten) war absolut super!!!! (Auch die Abendshow mit Erkan..... super Unterhaltung :) Keine Tipps, soll bleiben wie es ist, vor allem Animation der Kids!!!!!
Torben(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Absolut empfehlenswert !!!
Zum zweiten Mal im Belek Beach - und wieder nicht enttäuscht. Super-Urlaub garantiert, wenn man zwei Punkte von vornherein beachtet: 1. Das Hotel liegt am A... der Welt, in Hotelnähe einige Geschäfte, für größere Ausflüge/Einkäufe muss man nach Sirek - 15 Minuten mit dem Taxi, kostet hin und zurück 20 Euro, mit 4 oder 6 Personen aber zu verkraften - das Geld, das man beim Einkauf spart, macht den Taxipreis locker wett. 2. 5 Sterne sind Landeskategorie, also nicht unbedingt in allen Punkten mit deutschen…
Nicole(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Eigentlich schönes Hotel aber Massenabfertigung!
Das Hotel ist ein sehr großes Hotel mit über 700 Betten! Das macht sich auch bemerkbar - speziell am Buffet. Das Hotel an sich ist schön. Jedes Zimmer mit Balkon. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Alle Mitarbeiter sind bemüht... aber das reicht halt nicht. Schmutzige Tische am Essen. Die Zimmerausstattung hat auch schon bessere Zeiten gesehen. So war in unserem Zimmer der Klorollenhalter und der Spüldrücker am WC total verfleckt. Der Ablauf im Bad auf dem Boden hatte kein Deckel / Gitter sondern war mit…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes kinderfreundliches Familienresort
nur das unqualifizierte, unmotivierte und schlecht gelaunte personal im rezeptionsbereich ( nur nicht mit problemen oder fragen belästigen ) lassen den sehr guten eindruck dieser hotelanlage.etwas verblassen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Danke, es war wieder einmal super bei euch
Haben zum 4.mal einen wunderschönen Urlaub im Belek Beach verbracht. Das komplette Hotelteam ist einfach super. Man muß sich nur manchmal bei manchen Gästen wundern. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste und das alleine sagt doch schon sehr viel aus das man hier bei der Buchung nichts falsch machen kann. Wir freuen uns jetzt schon wenn wir wieder zu euch kommen können