Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Zoran(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Eine tolle Woche
Mein Sohn und ich waren vom ende Oktober bis 5 November eine Woche in diesem Hotel,es war einfach alles super und vom feinsten,ich kann es nur weiter empfehlen und wir waren mit sicherheit nicht das letzte mal in dieser Anlage,alle die wir in der kurtzen Zeit dort kennen gelernt haben waren zufrieden, ich hoffe das es so weiter bleibt.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Familienhotel
Super Hotel!unsere kleinen beide drei haben sich super wohl gefühlt! E. der ANIMATEUR war super auch zu unseren kleinen!wir hoffen er ist nächstes Jahr wieder dabei!er hat uns immer zum lachen gebracht,und ist immer gut drauf!mein Mann hat oft dart oder Brettspiele mit ihm gespielt!So Ne tolle animation hatten wir noch nie!wollen nächstes Jahr wieder hin und hoffen ihn dann wieder zu sehen!danke E.!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
War ein toller Urlaub!
Für den Preis ein super Urlaub. Badeschuhe am Strand sind zu empfehlen. Essen ist lecker und man kann rund um die Uhr schlemmen. Das einzige was einwenig störend war...durch die vielen Menschen kann es beim Essen zu gewissen Stoßzeiten hektisch zugehen. Rund um die Uhr sind viele Angestellte bemüht die Anlage sauber zu halten und sind alle super freundlich. Auch das Wetter im Oktober war sehr gut. Abends meinst Regen aber tagsüber gute 30-35 Grad. Nur zu empfehlen!
Annette(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Wie jedes Jahr ein traumhafter Urlaub
Dieses Hotel hat uns bis jetzt noch nie enttäuscht. Eventuelle Beschwerden werden ernst genommen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Hier mein besonderer Gruß an Murat und Emre aus der Lobbybar und Caglar im Restaurant. Auch die Animation ist niemals aufdringlich. Eva, Maria und Monique aus dem Solino-Miniclub sind einfach großartig und haben die Kids gut im Griff. Shoppen in der Hotelboutique ist zu empfehlen. Preise OK und es wird einem nichts aufgeschwatzt. Auch Ali und…
Stefan(36-40)Deutschland
In die jahre gekommen
Das Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen. Beim einchecken sind wir gleichmal gefragt worden ob wir ein schlechtes Zimmer oder Mitte der Woche umziehen wollen. Im Pool sind schon einige Fliesen locker. Das Hotell ist sehr hellhörig. Ansonsten ist die Anlage ganz o.k. Was positiv zu erwähnen ist, sind die überdachten Sandkästen am Strand.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
War ganz nett, aber nichts mehr!
Für unseren Geschmack war es hier zu laut. Wir hatten ein Zimmer zum Tiergehege hin. Das Geschrei der Tiere in der Nacht haben wir als störend empfunden. Erfolungsschlaf war nicht möglich. Ebenso empfanden wir den Lärm im Nachbarhotels unmöglich. Das Hotel an sich ist schön. Für Kinder ab 8 Jahren m.E.. allerdings nicht mehr so prickelnd. Die Animation ist nicht unbedingt auf diese Altersgruppe ausgerichtet. Vielleicht lag das aber auch an der Vorsaison.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Unser Urlaub
Hotel etwa 10 km ausserhalb von Belek gelegen. In 5 Gehminuten ist ein Einkaufszentrum erreichbar. Sonstige Umgebung eher uninteressant. Bedingt empfehlbar, gibt besseres! Auf Preis achten.
Maria(46-50)Deutschland
Supertoller Urlaub jederzeit wieder
Das Hotel war genau nach unserem geschmack .Wir hatten ein Familienzimmer mit ausreichend Platzfür 5 Personen ,2 tolle 'Dachterassen. Zimmer neu renoviert und sehr sauber.Essensangebot sehr gut , Gäste den Ferienzeiten entsprechend, Handy empfang super ,in der lobby kostenlos ins internet, wer keinen kieselstrand mag sollte eine andere region wählen
Dina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Keine 5 Sterne!
Enttäuscht! Viel zu teuer für das was geboten wird. Kaum Getränke, die man trinken kann trotz AI. 80 Prozent nur Russen. Schlechtes Animationsprogramm, Animateure total unmotiviert!
Stefan, Manuela & Meike(41-45)Deutschland
Sauberes Hotel, super Schwimmlehrerin
Das Hotel war für unseren Geschmack von der Größe her hart an der Grenze dessen was man im Urlaub braucht. In der 1. Woche noch sehr ruhig, lag dann wohl an der Vorsaison, wir konnten gemütlich zum Essen gehen und die Atmosphäre war auch ok, das änderte sich in der 2 Woche, das Hotel war völlig überbucht und ein Teil der Gäste musste im anliegenden Garten essen dort hatte man die Tische zusätzlich eingedeckt, lange Schlangen am Grill und ein Geräuschpegel wie im Frankfurter Hauptbahnhof, ansonsten ein sehr…